Diferença no valor da vacina e dificuldade de contato com a unidade

Goiânia - GO
14/03/2026 às 09:17
Levei meu filho pra tomar vacina. Paguei pela pneumococica 20 e no cartão de vacinação foi anotado a 15. Da uma diferença de 213 reais a menos.
Não tem um telefone pra entrar em contato com a unidade, por telefone ninguém resolve nada e a unidade é muito longe da minha casa.
17/03/2026 às 15:19
Olá Rebecca , boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Atalaia , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.
Conforme conversamos, todos os esclarecimentos realizados pela unidade. Permanecemos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional.
Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.
Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Atalaia.
18/03/2026 às 12:24
Foram muito rápidos e solícitos. Faço exames e vacinas lá, há bastante tempo. A camila, a moça da vacina é super amorosa com crianças.