Laboratório Aeroporto Goiânia - Urgência e Risco de [Editado pelo Reclame Aqui] Ignorados e Falta de Retorno nas Solicitações

Mineiros - GO
26/03/2026 às 16:37
Fizemos vários exames laboratório setor aeroporto Goiânia, pedimos inúmeras vezes prioridade pois o nosso caso é de extrema urgência, risco de [Editado pelo Reclame Aqui], conforme laudo do médico, é simplesmente não atendem nosso pedido, já abrimos 3 solicitação posteriormente e nem um retorno
Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e atenção para este ramo de empresa!
CPF : *****
27/03/2026 às 16:49
Olá, Alexsandro, boa tarde!
Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável.
No Atalaia, sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa. Por isso, seu relato é fundamental para que possamos evoluir continuamente e aprimorar a experiência de nossos pacientes. Realizamos uma apuração cuidadosa junto à área responsável, investigando com atenção todos os pontos compartilhados, a fim de esclarecer as situações relacionadas ao ocorrido.
Conforme conversamos, foi solicitada prioridade na antecipação dos resultados da paciente. Pedimos, por gentileza, que acompanhe as liberações por meio do aplicativo Nav, onde as atualizações serão disponibilizadas assim que concluídas.
Seguimos trabalhando diariamente para transformar a experiência em saúde, sempre com mais qualidade, respeito e cuidado. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer apoio que se fizer necessário.
Robson S.
Equipe de Relacionamento