Laboratório Atalaia (Dasa) não entrega resultado de exame e dificulta acesso online e presencial.

Goianira - GO

22/07/2026 às 15:24

Um verdadeiro descaso, do Laboratório Atalaia ( adquirido pelo grupo Dasa mais recentemente):
Material coletado no dia 14 de julho de 2026, com previsão de entrega dia 16 de julho. Hoje, dia 21 de julho , seguindo a orientação que me foi dada no dia 14, acesso o site para obter meu resultado, e para minha infeliz surpresa, consta no site a liberação, mas e de todas as formas possíveis tentadas; eu não consegui visualizar e por obvio, muito menos imprimir.
No telefone, vc ouve a gravação informando que por aquele canal não é mais possível, mas orientam que via whatsapp naquele mesmo número conseguiria. Ineficaz, pois o agente de IA não consegue te orientar ( e olha que tentei de diversas formas ). Resolvi correr na unidade onde fiz a coleta, e o local fecha as 17h, cheguei 17:10h e tava tudo fechado. Voltei pro site e não encontrei nada próximo de "fale conosco"..
Vasculhei meu celulat e emaIL, mas nenhym email informando do atraso na entrega do resultado, ou coisa do tipo..Na minha cabeça só me veio o pensamento: e se fosse exame necessário pra uma homologação de aprovação em concurso, de aptidão fisica em carater mais de urgência? Não é o meu caso, mas eu quero meu exame.. Cadê?

24/07/2026 às 14:16

Olá Naime , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Atalaia , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, recebemos o retorno da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter impactado sua experiência conosco e compreendemos o quanto essa situação pode ter gerado desconforto e preocupação.

Em análise ao seu relato, a unidade informou que a senhora retornou ao local, onde foi atendida pela líder Ana Mesquita. Na ocasião, foi esclarecido que houve a necessidade de remarcação da previsão de entrega do resultado para o dia 21/07, às 17h. No entanto, a equipe realizou todos os esforços necessários para antecipar a conclusão do processo, conseguindo a liberação e o envio do resultado em 21/07, às 14h, antes do horário inicialmente previsto.

Reforçamos que providências imediatas foram adotadas junto à equipe envolvida. Foi realizada uma reorientação completa, acompanhada de feedbacks construtivos e reforço dos nossos padrões de qualidade, comunicação e atendimento, reafirmando nosso compromisso com a melhoria contínua dos serviços prestados.

A unidade e sua gestão permanecem inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir que seus próximos atendimentos ocorram de forma acolhedora, segura e alinhada às expectativas de excelência que buscamos proporcionar. Nosso objetivo é minimizar qualquer percepção negativa decorrente dessa experiência e fortalecer a confiança depositada em nossos serviços.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seus apontamentos são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos continuamente nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Atalaia.