Laboratório Atalaia: Falta de entrega de nota fiscal após realização de exame e descaso no atendimento

Goiânia - GO
26/05/2026 às 10:16
Olá, bom dia. Fiz um exame no Laboratório Atalaia - Aeroporto ,de endereço :Av. *****, ***** - Qd ***** LT ***** e telefone *****.Dia 26/02/2026 . A atendente não me entregou nota fiscal e falou que chegaria no meu email e já faz meses que não chegou. Entrei em contato pelo whatsapp e não tem a opção para solicitar nota fiscal e falar com atendente.Não consegui ,feito isso liguei e solicitei a nota fiscal e a atendente me falou que chegaria no prazo de 10 dias e já se passou. Hoje liguei e a profissional que presta atendimento ,ressaltou que passaria para área responsável, mas sem sucesso ,fiquei mais de 25 minutos na ligação ,aguardando e nada de resolver meu problema. Tenho registro das ligações do meu celular e outro papel acerca dos riscos do procedimento. Quero minha nota fiscal para declarar no Imposto de Renda e não me ajudam. É um direito do consumidor a nota fiscal,peço ajuda aos orgão competentes .
Desde já,obrigada!
26/05/2026 às 10:55
Olá Paula.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação relatada e, principalmente, pelo transtorno e desgaste que você enfrentou para obter a sua nota fiscal. Entendemos plenamente a frustração causada pela demora, pelas tentativas sem sucesso de contato e pela falta de retorno adequado, ainda mais considerando a importância do documento para a sua declaração de Imposto de Renda. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido, pois isso nos permite agir com rapidez para corrigir falhas no nosso processo. Informamos que a equipe responsável pela emissão de notas fiscais foi devidamente advertida e reorientada para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
A sua nota fiscal já foi devidamente emitida e encaminhada para você por e-mail e também via WhatsApp, para garantir que tenha acesso ao documento com a maior agilidade possível.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência, o respeito e o cumprimento dos direitos do consumidor. Caso ainda precise de qualquer suporte adicional nos informe — estaremos à total disposição para ajudar até a completa resolução.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a sua compreensão.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Atalaia.
26/05/2026 às 11:06
O retorno foi muito rápido e resolveu meu problema.