Salvador - BA

03/07/2024 às 11:15

ID: 192112727

No dia 25.06.******* o requerente e mais 3 familiares teve o voo ******* da Azul marcado para às 10:55h, cujo bilhetes foi enviado para a Atalaia Noronha para fins dos Transfer. Ocorre que embora tenham nos avisado que buscaria a partir das 8:55h Ninguém apareceu, Não conseguimos contato telefônico ou whastapp; após gerado um estresse nos restou solicitar um táxi e pagamos R$ 35,00. Após 40min fomos avisados que o receptivo estava na porta da Pousada Recanto para nos buscar. A Anac Determina que para voo nacional o passageiro deve chegar com 2 horas de antecedência, ou seja, A Atalaia Noronha que trabalha com turismo tem Obrigação de saber as regras. Requeri o reembolso do valor pago ao táxi e enviei o número para pix, então responderam que só precisava chegar 01 hora antes do voo, confirmando o desconhecimento das leis, lhes escrevi que tentava amigável para evitar ir ao judiciário, aonde pediremos danos morais pelo estresse causado, pois o aeroporto de Fernando de Noronha é minúsculo e muitas pessoas aguardam abrir lista de espera, aberta para quem não chegou no horário determinado pela Anac.

08/07/2024 às 14:50

Muito obrigada pelo seu relato, senhor Manoel.

É importante esclarecer que nós somos um receptivo em Fernando de Noronha desde ******* e nossos procedimentos ocorrem de acordo com qualquer regra nacional que exista e também de acordo com a logística da ilha, que é diferente de qualquer outro destino. O nosso transfer de saída regular se inicia 2 horas antes do horário do voo, o que é tempo suficiente para buscar os passageiros e chegar no aeroporto local para fazer check in no voo e o check out da TPA. O que o senhor citou como determinação da Anac trata-se apenas de uma recomendação, uma vez que o check in das cias aéreas fecham apenas com 1 hora de antecedência do voo.

E para atender melhor nossos clientes, temos ainda a opção de transfer privativo, que é realizado em carro exclusivo e com flexibilidade de horário.

Somos uma empresa bem avaliada e recebemos o selo Travellers Choice por 7 anos consecutivos, por escolha dos próprios clientes.E como prezamos pela satisfação de vocês, em caráter de exceção, iremos sim lhe ressarcir o valor pago pelo taxi. Iremos formalizar esse acordo no e-mail aqui informado: *******

E seguimos à disposição.
Att,

08/07/2024 às 15:33

A comunicação com a Atalaia se faz apenas por whastapp e e-mail, Não há facilidade em contato telefônico, que muitas vez é necessário e urgente, inclusive fato que gerou estarmos aqui. O tempo é longo para quem espera e curto para quem vai prestar um serviço coletivo, mas causa ansiedade e tristeza para quem fica na expectativa de um acontecimento.

08/07/2024 às 17:11

Seu feedback foi levado para nossa equipe de gestão de clientes / atendimento, senhor Manoel.
Muito obrigada,