29/01/2022 às 10:39

Fechamos o passeio do Entardecer VIP com o plana sub, e o passeio da prancha foi cancelado por causa do Swell, porém só nos avisaram quando estávamos no porto. Além disso, perguntamos para o guia no porto se o barco teria boia (macarrão) para quem não soubesse nadar, e ele respondeu que sim e não precisava alugar no porto, chegando no barco não tinha nada, e teve gente do grupo que não pode nem entrar na água por causa da falta de informação e por não saber nadar Além disso, quando entrei no mar pedi para me avisar na hora do churrasco, o guia confirmou que avisaria, quando eu vi já estavam formando a fila, fui comer e quando chegou a minha vez não tinha quase nada mais, só o resto e eles não tinham mais pra repor, falam que tem churrasco incluso, mas pra comer você tem que correr e não pode nem aproveitar o passeio. Como não teve a pranchinha passamos umas duas horas parado, depois de comer, com o barco balançando esperando o por do sol, e com isso muita gente passou mal, e o cara do barco podia ter andado para bater um vento e ajudar as pessoas, mas ao invés disso ficou parado.

É a segunda vez que vamos a Noronha, e a atalaia caiu muito de nível, da próxima vez não fecharei passeios com eles, e nem indico. E o entardecer VIP foi o pior passeio que já fiz em Noronha, muita decepção e não valeu nada a pena, e não nos deram nem uma assistência sobre o ocorrido.

09/02/2022 às 16:09

Oi Larissa, muito obrigada pelo seu relato.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno em relação ao passeio entardecer. De fato, esse não é nosso padrão de atendimento.

Sobre a pranchinha, a variação das condições do mar para realização da atividade depende da natureza, podendo variar no próprio dia do passeio. Mas mesmo assim tomamos o cuidado de verificar essas condições diariamente e de comunicar cada cliente antes, para que optem por realizar a saída ou alterar o dia.
E conforme te expliquei, fizemos sim o contato com sua mãe por telefone na manhã desse passeio e ela optou por ir na atividade mesmo assim.

Mas como priorizamos a satisfação de vocês, clientes recorrentes nossos, iremos realizar o reembolso dessa atividade. Já te copiei no e-mail referente ao reembolso.

Fico feliz em saber que, mesmo já tendo vindo na ilha outras vezes, vocês escolheram estar conosco mais uma vez e que gostaram bastante dos demais passeios que fizeram nessa vinda de agora.

Estamos completando 30 anos e, mais do que nunca, focando no bem estar de vocês.

O que precisar, pode falar conosco pelo contato direto que passei por e-mail. ;)

10/02/2022 às 15:10

Muito obrigada pela resposta! Fomos contatados pela Atalaia, e o tratamento foi realmente muito bom! Fico feliz em saber que ainda existem empresas sérias que realmente se importam com a satisfação do cliente, como vocês fizeram! Obrigada por todo o suporte e atendimento.