Não recebimento de pontos Livelo após compra via link parceiro e cancelamento parcial do pedido

Recife - PE

11/09/2025 às 20:35

Fiz uma compra no dia 22/02/2025 através do link da Livelo, para juntar 5 pontos por real. Fiz toda a transação conforme o regulamento. Filmei tudo, e tenho como prova a compra realizada. Um dos passeios foram cancelados por parte da empresa, e foi realizado o estorno de um dos passeios. Foi informado que os pontos iriam entrar de forma proporcional ao pagamento. No entanto, desde maio estou com problemas com essa questão. A Livelo diz que a Atalia constou que não foi utilizado o link de acesso para a compra, quando na realidade foi sim realizada, e eu tenho toda a filmagem da transação. Já mandei como evidência, como prova, mas insistem em dizer que não foi realizado pelo link de acesso da Livelo. Quero os pontos que eu tenho por direito. Fiz a compra pela Atalaia, a empresa mais cara de noronha, apenas pelos pontos!! Porque não ofereceram nada de mais de diferencial em relação as outras empresas mais baratas de noronha. O mínimo era entregar o que propunha, que seria a entrega desses pontos!! Já reclamei mais uma vez com a Livelo, e espero que esses pontos entrem e essa questão seja resolvida!

24/10/2025 às 17:40

Oi, Julyana!

Antes de tudo, peço desculpas pela demora na resposta tivemos alguns problemas técnicos junto à plataforma, e por isso a sua mensagem acabou não sendo visualizada imediatamente.
Agradeço por compartilhar sua experiência e entendo completamente a sua preocupação sobre a pontuação da compra feita via Livelo.
Já estou avaliando o seu caso internamente junto aos setores responsáveis para entender o que aconteceu na transação e confirmar se houve o repasse correto pela plataforma da Livelo.
Vi que há um arquivo anexado na sua mensagem, mas infelizmente não consegui acessá-lo por aqui. Se puder, por gentileza, me envie esse arquivo diretamente pelo e-mail *******, para que eu possa analisar com todos os detalhes e te dar um retorno mais preciso.

Pode deixar que vou acompanhar pessoalmente essa situação até que tudo seja esclarecido.

Um abraço,
Laene Rodrigues Atalaia Noronha

26/10/2025 às 13:14

Demora para responder e resolver