Campinas - SP

07/04/2025 às 12:45

Hoje no dia ***** no passeio de barco realizado pela parte da manhã tive a pior experiência vivenciada na ilha. Vou enumerar e destacar os aspectos negativos referente ao despreparo da tripulação.
1- incialmente uma gestante que estava no passeio começou a passar mal logo no início do passeio, antes mesmo de chegarmos na ponta do air france, ela estava nos assentos laterais e colocaram ela no meio do barco e antes mesmo de passarmos pela praia do Porto, ela já havia vomitado em todo assoalho do barco. Ninguém se dispôs a limpar e o odor estava muito forte, e visivelmente havia vômito por toda parte central do barco.
2- Mesmo ela já estando passando mal e sendo gestante, não pararam na praia do Porto para deixar ela, e o restante do grupo seguir o passeio.
3- ela vomitou mais algumas vezes durante o trajeto, e ninguém se dispôs a limpar novamente, o assoalho do barco estava um nojo, e o detalhe que não pode subir na embarcação de chinelo, então estava todo mundo descalço e o assoalho do barco cheio de vômito.
4-Chegando na praia do Sancho, foi nos indicado que teríamos 40 minutos para descer e utilizar os snorkels para visualizar a vida marinha da região. O barco parou muito distante dos locais onde se encontram os peixes. E após 20 minutos o barco começa a buzinar indicando a saída devido a gestante estar passando mal, os familiares da gestante estavam sugerindo que deixassem que estava fazendo snorkeling, e o pior foi a resposta da guia, Não eram para ir muito longe, sendo que a mesma disse que ficaríamos 40 minutos no local.
Em resumo, pelo preço cobrado nos passeios, o mínimo que deveria existir é o preparo dos tripulantes, no qual não havia nenhum, acredito que tenha sido uma experiência desagradável para todos, tanto para a gestante, quanto para os demais do grupo.

15/05/2025 às 17:42

Olá Felipe.
Sentimos por essa experiência e pela impressão que ficou a respeito do nosso atendimento.
Um dos diferenciais que temos é um atendimento cuidadoso com nossos clientes, principalmente quando ocorrem imprevistos como esse relatado.

Nosso procedimento para casos como esse é levar o cliente para área de trás do barco, mais próxima ao mar, e oferecer para molhar a cabeça do cliente, que é o que ajuda a melhorar. Porém, o cliente precisa concordar em fazer. A escolha cabe sempre ao cliente. Inclusive a decisão de sair do passeio ou não.

Não podemos "expulsar" um cliente do passeio por estar passando mal. Nós acolhemos, damos assistência e a opção de voltar, caso queira.

Sobre o local de parada do barco, existem regras ambientais que determinam os pontos. Precisa ser em um fundo de areia. Nosso barco sempre para na parte central da praia, bem ao lado do principal "cabeço" (agregado de pedras e corais), onde há grande probabilidade de avistar vida marinha. Escolhemos essa área também para nossos clientes poderem circular livremente pela água, sem estar próximo a outros barcos.
De qualquer forma, repassamos o seu relato para nossa equipe e para a tripulação do barco.

Agradecemos o feedback.

16/09/2025 às 15:39

Atendimento tenebroso, foram responder 1 mês depois do ocorrido. O atendimento só não é pior que o preparo dos tripulantes que enviam nos passeios.