08/11/2022 às 17:59

Equipe não é devidamente treinada para eventuais "mudanças" no circuito do passeio. Considerar apenas o que está escrito no voucher. Muito boca à boca, poucas explicações, com risco de perder eventos incríveis em passeios repetitivos. Muita promessa, pouca execução.

09/11/2022 às 16:44

Olá Fernanda, espero encontra-la bem.

Sinto muito por ter tido essa percepção quanto a alguns dos nossos serviços.
Um dos muitos diferenciais da nossa empresa é ter um setor de qualidade, que trata dos clientes que possam ter eventuais ocorrências quanto aos nossos serviços. tentei contato telefonico, mas o número informado não chama. Gostaria de entender melhor o que ocorreu, para que possamos direcionar da melhor maneira possível. Ficamos à disposição no canal *******

Temos 30 anos de mercado, somos muito bem avaliados tanto aqui no RA, quanto no Google e no Trip Advisor. Ganhamos, inclusive, o prêmio Travellers Choice pelo terceiro ano consecutivo (por escolha dos próprios clientes). Mas sabemos que sempre há o que melhorar, por isso agradecemos seu feedback.

Aguardamos seu contato!