Comprei uma ponteira mandaram outra

Sales Oliveira - SP
18/11/2016 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ponteira no site conversei com um atendente por e-mail para tirar minhas duvidas sobre o produto antes de efetuar o pagamento, falei o modelo da moto, respondi no e-mail que me perguntaram se a moto era carburada ou injetada, respondi carburada ( tenho todos os print das conversas salvos aqui)
O atendende sempre muito curto nas respostas disse OK, EU TENHO PARA SUA MOTO SIM.
Sendo assim finalizei minha compra no site no sabado 12/11 paguei sedex para 2 dias, e postaram somente dia 16, até ai td bem, nesses dois dias vendi minha outra ponteira por que tinha comprado essa que me garantiram ser da minha moto, chegou aqui pra mim a ponteira de outro modelo de moto, que não serve na minha nem com adaptações.
Gostaria de receber o produto que foi combinado ao invés de ter meu dinheiro de volta, se tinham ele lá pq me mandaram outro e agora ao invés de mandar o produto combinado querem devolver o dinheiro ?
14/02/2017 às 11:15
Nunca mais farei negócio com eles