Má qualidade

20/02/2015 às 14:45
ID: 11966924
Ver todas ReclamaçõesVenho reclamar da empresa Atalla escapes do famoso Kleber Atalla. Comprei da empresa um escapamento para a minha moto (Srad *******), que segundo a loja iria ser feito sob medida, dar uma performance melhor para a minha moto além de deixá-la com um ronco mais agressivo. Obs: paguei 2 mil reais no escapamento.
O problema já começou quando fui buscar a moto que havia ficado pronta, no painel estava acesa a luz da injeção eletrônica, segundo Ramon, vendedor da loja, a luz iria ficar acesa continuamente pois o escapamento que eles me venderam não tinha uma válvula borboleta que tinha no original, devido a isto a luz sempre iria ficar acesa, mas não iria interferir em nada.
No final de semana fui andar com a moto e percebi que ela não estava se desenvolvendo bem, por mais que eu acelerasse a rotação do motor não subia, e a moto ficava falhando.
Fui ao meu mecânico de confiança e mandei colocar o escapamento original de volta, e ele constatou que o mecânico da empresa Atalla Escapes quebrou 3 dentes do coletor do escapamento original.
Hoje liguei para a empresa Atalla Escapes e conversei com Kleber Atalla, pedindo que ressarcisse meu dinheiro pois o escapamento não tinha ficado bom na minha moto, e então ouvi a seguinte resposta de que não iria devolver dinheiro nenhum pois em memento nenhum prometeu que iria ficar bom ou que a moto não iria ficar falhando, e se pegassem o escapamento de volta não iriam ter para quem vender, pedi então para pelo menos me devolver uma parte do dinheiro, e o mesmo disse que não devoveria nada e desligou o telefone na minha cara.
Empresa irresponsável, propaganda enganosa, não faz produtos de qualidade e atendimento de péssima qualidade.