A empresa sumiu e os serviços também

São Gonçalo do Pará - MG

04/09/2017 às 12:22

A mais de 5 dias estamos monitorando os serviços que nós contratamos com Atarweb e não estamos conseguindo acessar nossos sites nem o painel de serviços de hospedagem dos nossos clientes. Todos os dias tentamos contato via whatsaap, telefone comercial, e até mesmo o número de telefone cadastrado no cartão CNPJ da empresa e nenhum dos telefones atendem.

O suporte recebe as mensagens via whatssapp mas não respondem.

O atendimento comercial pelo número do site não redireciona chamadas e diz que esta passando por manutenção e logo encerra a ligação.

Estamos impressionados de ver a falta de responsabilidade com os clientes. Pois manutenções podem ocorrer, oque não deve acontecer é sumir de TODOS os canais de atendimento e não dar nenhum retorno para o cliente sobre oque está acontecendo.

Nossas reuniões com cliente e demonstrações ao vivo de produtos hospedados na Atar Web nos deixaram em situações constrangedoras e muitos problemas clientes querendo mover até mesmo processos Jurídicos por falta de disponibilização de nossos serviços por causa da Atar Web que simplesmente sumiu.

Sistemas de caixa não funcionam, pagamentos online também não, nossos clientes estão cancelando serviços conosco e eu nem sei explicar porque a indisponibilidade á eles, nem mesmo um prazo de retorno.

Estamos preparando todos procedimentos necessários por meio jurídico para resolver isso, e não é suficiente avisar que "logo estarão de volta".

Nós queremos o serviço que estamos pagando em funcionamento imediato é a única forma de resolver e tentar recuperar nossos prejuízos com nossos clientes que AINDA temos.

18/10/2017 às 16:06

O Sr. Ronan Prado, em 04/09/17 tinha conosco duas contas de Hospedagem, uma para seu próprio site e outra em período de teste (30 dias grátis) para um possível cliente.

De fato em 04/09/17 nossa linha telefônica estava em manutenção, porem com uma mensagem orientando ao cliente abrir um chamando (ticket) em sua área de cliente, em caso de problemas ou duvidas.
Infelizmente o Sr. Ronan Prado, não abriu nenhum chamado (ticket) em sua área de cliente, assim impossibilitando nossa equipe de suporte auxilia-lo, lamentavelmente ao invés de abrir um chamado para nosso suporte, preferiu abrir uma reclamação junto ao Reclameaqui.

O Reclameaqui é uma plataforma utilizada por diversos clientes para pesquisar sobre uma empresa antes da contratação e deve ser utilizado com seriedade. Relatos como este (Titulo: A empresa sumiu e os serviços também) , que não refletem a verdade, podem impactar a boa reputação de uma empresa, que mantém um trabalho sério em busca pela excelência.

Ficamos à disposição.

08/11/2017 às 00:27

Após dias da reclamação gerada por este canal, recebemos um contato via WhatsApp (mensagem de texto) do próprio número de suporte técnico disponível no site da empresa cujo TAMBÉM é um dos canais de atendimento de suporte onde sempre resolvemos questões técnicas além do telefone comercial no website: https://******* .

Todas as informações aqui registradas foram confirmadas em períodos e horários comerciais de trabalho. Não faz parte de nosso trabalho avaliar nem monitorar a falta de comprometimento de nossos fornecedores, nosso trabalho é atender nossos cliente, uma vez que, se pelos 1 ou qualquer quantidade de hospedagem ou serviços contratados, o fornecedor (AtarWeb) é responsável por garantir, informar e resolver problemas de sua própria natureza á quem serve, que no caso somos nós que pagamos pelo serviço. Ficamos ainda impressionados de ver tal resposta desta empresa através deste canal supondo que nós trataríamos aqui uma situação que NÃO FOSSE VERDADE, tomando assim nosso tempo e dedicação real com o trabalho que fazemos que não há vinculo algum com Atarweb exceto quando usávamos este serviço e ficamos prejudicados em relação a reclamação inicial que ainda se mantém.

Ocorre que, nós somente recebemos o contato do MESMO NÚMERO de suporte que ironicamente NÃO REPONDIAM-NOS por diversas vezes em mensagem de texto e/ou voz, além de constantes ligações sem sucesso, com intuito de obter uma informação no qual a Atarweb podesse fechar essa reclamação neste canal para enibir o feito de nossa manifestação e colocando-nos como [Editado pelo Reclame Aqui].

A empresa tem difeiro de se defender, mas perdeu uma ótima oportunidade para agir com ética diante a situação e resolver como uma empresa seria conforme sitado aqui. Mais serio doque atender, é garantir oque a Atarweb não fez e se faz passar que não a fez por algo onde o cliente (nós) supostamente teríamos de fazer mesmo não sendo nossa obrigação de informar e dar o devido suporte quando existe uma anomalia técnica de natureza do fornecedor e não do cliente.

Afinal nós somos usuários e não somos nós que fornecemos serviços Atarweb, porque se fosse conosco em posiçaõ contrária já teriamos garantido serviço ao nossos clientes antes mesmo de ter prejuízos.

Somente assim, vocês poderiam obter uma boa reputação de uma empresa, que mantém um trabalho sério em busca pela excelência.

08/11/2017 às 00:34

POR NÓS QUE ATUAMOS HÁ ANOS NO MERCADO de T.I esta empresa NÂO É RECOMENDADA DE NENHUMA MANEIRA PARA CONTRATAÇÃO DE QUAISQUER SERVIÇOS QUE ELA OFERECE, PELA FALTA DE TRANSPARÊNCIA, ÉTICA E SUPORTE AO CLIENTE QUANDO NÒS VERDADEIRAMENTE PRECISAMOS. ******* que, como toda empresa próspera e ética no mercado, necessita ter a maturidade para absorver um feedback direto do seu cliente bem como RESPEITÁ-LO.