Compra no site não recebida após diversos contatos e informações desencontradas sobre o rastreio, solicitação de estorno.

03/06/2026 às 16:53
Fiz uma compra no site da Atara (www.divinafitness.com.br) no dia 14 de Fevereiro de 2026 (pedido #*****) e nunca recebi a minha compra.
No dia 4 de Março, recebi um e-mail deles informando que o meu pedido estava em atraso e que eles estavam abrindo um chamado com a transportadora para entender se houve algum problema e para solicitar urgência na entrega.
No dia 23 de Março entrei em contato via WhatsApp e me responderam no dia 26 de Março, informando que verificaram que ocorreu um erro em minha nota fiscal, mas que já tinham arrumado e que solicitaram atualização no meu link de rastreio. Quando fui rastrear a encomenda no site da transportadora com o novo código de rastreio que me enviaram, a informação retornada foi: "Nenhuma encomenda encontrada".
Entrei em contato novamente no dia 10 de Abril via WhatsApp e não consegui falar com mais ninguém.
Não recebi minha encomenda, estou muito chateada pois realmente queria receber as roupas que comprei. Mas agora, não tenho mais confiança na empresa e só quero receber o meu dinheiro de volta.
Estou enviando o print do rastreio do meu pedido no site que mostra que a encomenda realmente não foi entregue.