Produto não recebido e sem estorno após devolução ao remetente pela transportadora

Sem-Peixe - MG

25/07/2026 às 10:05

Estou extremamente decepcionada com a Atara Fitness.
Realizei uma compra em 12/05/2026, acreditando na seriedade da empresa. A previsão de entrega era 29/05/2026.
O pedido foi faturado, enviado à transportadora e, após diversos atrasos, houve uma ocorrência de "endereço não localizado". O mais absurdo é que a encomenda foi devolvida ao remetente em 30/06/2026.
Desde então, continuo sem receber os produtos e, pior, ninguém resolveu meu problema nem providenciou o estorno do valor pago.
Comprei diversas peças de roupa para academia, paguei pela compra e simplesmente fiquei sem mercadoria e sem meu dinheiro.
É inadmissível que uma empresa trate o consumidor dessa forma. Quando um pedido retorna ao remetente, o mínimo esperado é que a empresa entre em contato imediatamente para confirmar o endereço, realizar um novo envio ou efetuar o reembolso. Nada disso aconteceu.
O Código de Defesa do Consumidor é claro: o fornecedor é responsável pela entrega do produto ou pela restituição dos valores pagos quando não consegue cumprir a oferta.
Estou cansada de esperar.
Exijo o cancelamento definitivo da compra e o reembolso integral do valor pago, no menor prazo possível.
Caso a empresa não resolva a situação imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário.
Infelizmente, minha experiência com a Atara Fitness foi de total descaso com o consumidor.