Tupã - SP

13/12/2024 às 13:03

ID: 204571729

Realizei uma compra pela shoppe, demoraram pra entregar, atrasaram a entrega, a shoppe me deu a opção de pedir reembolso antes do produto chegar e a loja não reembolsa com a desculpa de que o produto não retornará para eles, sendo que nem recebi o produto em mãos e muito menos o dinheiro. Descaso total!

13/12/2024 às 13:18

Senhora, tudo é atraves da shoppe, mas o estranho é que nao localizamos nenhum envio com este nome, precisamos de mais detalhes . E estamos confusos, pois a senhora falou em atraso, e depois que nao esta em maos . Precisamos de mais detalhes, pq grande parte dos produtos estao no estoque deles e nao temos acesso. Precisamos exclarecer isso. Conte com nossa equipe.

13/12/2024 às 13:42

Senhora, continuamos a procurar qq indicio da compra em questão , no entanto nada encontramos , apenas uma compra para a cidade da senhora nos ultimos 30 dias, e nao é este nome. aguardamos seu contato

14/12/2024 às 21:21

Está no nome de Ana Rebecca. Respondendo sua dúvida sobre o atraso, atrasou o pedido, não chegou na data em que eu precisava, pedi o reembolso antes da entrega como é permitido pela shoppe. Agora vocês não realizaram o reembolso com a desculpa de que o pedido não voltaria para vocês. Mandamos mensagem pelo chat da shoppe e não respondem.

14/12/2024 às 21:24

Agora não estou com o reembolso, não estou com o produto.

16/12/2024 às 10:13

Sernhora agora as coisas complicaram um pouco, pois todos os clientes que compram na Shoppe, pagam a shoppe e a shoppe é responsavel, por toda a operação, No caso a senhora esta levantando duvidas , quanto a honestiade de nossa empresa, e causando dolo a nossa imagem. Pedimos que se queixe a empresa que realmente lhe causou o suposto problema, no caso a empresa para a qual pagou , Shoppe,
Segue abaixo a documentação deste pedido , oqual a shoppe , nao nos repassou visto que informa que reembolsou.
Dependendo da forma de pagamento, o reembolso pode demorar 40 dias (cartão)
1 Devolução/Reembolso
Pix
Concluído
Shopee Xpress
BR*******OSPXLM2904605

Segue tambem o rastreamento da entrega deles , na qual consta que nao conseguiram entregar:

Não conseguimos entregar o pedido. Será realizada nova tentativa de entrega no próximo dia útil.
06/12/******* 04:15
Não conseguimos entregar o pedido. Endereço incorreto. Será realizada nova tentativa de entrega no próximo dia útil.
04/12/******* 20:16
Pedido em rota de entrega para seu endereço, aguarde pelas próximas horas.
04/12/******* 10:55
Seu pedido saiu do centro logístico
03/12/******* 18:54
Seu pedido saiu do centro logístico Cravinhos - SP
20/11/******* 01:33
Seu pedido já foi separado no centro logístico
18/11/******* 16:51
13/11/******* 22:24
Pedido em preparação
12/11/******* 16:14

16/12/2024 às 10:14

Não sei se ficou claro, senhora a Shoppe , informa que foi feito o reembolso. E tudo isso esta devidamente documentado .

16/12/2024 às 16:17

17/12/2024 às 12:34

Senhora, somente a shoppe , pode realizar isso, pois ela que recebeu passamos a senhora todos os dados que estão no site deles, e que eles usam para nos informar pq nao nos pagaram, agora falando como consumidor, no seu caso , e nos seu lugar , se eu tive se usado cartão, eu bloquiaria o pagamento , pois é facil, cobrar dos vendedores uma comissao de quase 30% , e quando ocorre problemas, nao agir honestamente . Abriria tambem uma queixa aqui contra a shoppe, eu ja fiz isso, e ai eles responderam. boas festas , e qualquer informaçao que precise, e pudermos fornecer , nos o faremos