Boituva - SP

26/02/2025 às 15:20

Comprei pela 1 vez um balde de cloro 3x1 embalagem verde da Atcllor o produto não deixa nenhum resíduo na piscina entrei em contato com o Sac que me direcionou para o Técnico responsável conversamos por algumas vezes fiz teste no produto foi orientado a trocar o produto fui até a loja para efetuar a troca eles me disseram que era muito difícil realizar a troca pela Atcllor que faria se o representante entrasse em contato e autorizasse encaminhei a informação para o Tecnico do meu atendimento e para o Sac ninguém mais responde as minhas mensagens estou com produto que não tem serventia a piscina esta ficando esverdeada será que vou ter que compra da Genco esse nunca me deu problema.

26/03/2025 às 14:56

Prezado cliente, estamos averiguando o que pode ter acontecido da resolução do problema, pois retornamos o contato ao lojista/representante. Como já temos seu contato, comunicaremos a solução do problema através dele ok.

26/03/2025 às 15:16

O problema já foi resolvido e o produto foi substituído , pela loja .
Estamos a disposição para novas tratativas .

26/03/2025 às 16:53

Só foi resolvido porque o Representante é muito bom com o dono da loja senão o produto estava até agora em casa