29/03/2025 às 15:49

Comprei um produto decantador para piscina. Ele funcionou relativamente bem. Porem ha 2 semanas tenho uma camada oleosa do produto que fica na superficie da agua. Nao consigo retirar e toda vez que mexo na agua ele espuma num tom amarronzado. Produto de pessima qualidade. Nao recomendo. Infelizmente precisei c certa urgencia e so tinha esse troco na loja para usar. Muito cuidado

31/03/2025 às 10:41

Prezado(a) cliente, desde já agradecemos o contato, mesmo que feito por aqui, e analisaremos o que possa ter acontecido e resolveremos o quanto antes. Antecipamos que este tipo de problema é completamente atípico pois o nosso sulfato de alumínio é puro e isento de ferro. Oleosidade não é gerada pelo produto, uma vez que o sulfato de alumínio é um composto inorgânico e oleosidade é orgânico. Mas aguardamos seu contato através do email ******* ou pelo WhatsApp******* com o número de lote e data de fabricação o produto para encaminharmos para o setor de Qualidade e nosso Químico Responsável orientará o que pode estar acontecendo em sua piscina. Aguardamos seu contato.

03/04/2025 às 13:26

Nao era sulfato. Era o decantador de tampa amarela. Cor do produto era avermelhada.

03/04/2025 às 14:06

Aguardamos seu contato pelo número******* para resolvermos o problema. Da mesma forma como explanado sobre o Sulfato de alumínio, o ativo do Floc é um composto inorgânico (PAC) não gerando oleosidade ou espumando. Ao fazer o contato por favor informar data e lote de fabricação do produto em questão.