Capa térmica para piscina não mantém temperatura e vendedor se recusa a devolver o produto pago exigindo pagamento de frete não combinado.

Vitória da Conquista - BA

09/12/2025 às 10:52

Comprei recentemente uma capa térmica para piscina na Brasil capas. O produto não estava mantendo a temperatura de forma satisfatória, mesmo com o aparelho de trocador de calor otimizado. Já tive outras experiências com outras capas, sem problemas. Comecei a tratativa do problema com o dono da empresa, o *****. Em conversa registrada no whatsapp, ele pediu para enviar a capa condicionando a devolução do valor pago a alguns critérios. O frete CLARAMENTE foi assumido por ele. Cheguei nos correios e, obviamente, não paguei nada. Agora, o ***** se recusa a enviar o produto que paguei, fazendo sua retenção, alegando que eu devo pagar o frete desse envio, mesmo ciente de todo registro do whatsapp. Como esgotaram as possibilidades de diálogo com a revendedora , solicitada intervenção da empresa ATCO através da ouvidoria para viabilizar o envio do produto que foi pago.