Falta de Qualidade Telha

São Bernardo do Campo - SP
05/02/2024 às 13:12
ID: 181963863
Ver todas ReclamaçõesComprei há 06 meses 04 https://******* Plástica Onda Alta 1,2mm 3,05x1,10 Metros - 51.******* - ATCO na Copafer aqui em Santo André a qual começou a trincar. Devido ser tecnico em plasticos nota-se excesso de pressão em sua extrusão ou excesso de material recuperado. Não é justo se pagar *******,00 reais cada uma e após 06 meses ter de trocar. Entrei em contato com a Copafer e a mesma mandou eu entrar em contato com o fabricante. Espero que seja resolvido o meu problema
29/02/2024 às 16:41
Prezado Paulo Cesar,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. Estamos comprometidos em resolver qualquer problema de nossos clientes da maneira mais eficiente e satisfatória possível.
Após recebermos sua reclamação, entramos em contato para entender melhor a situação e oferecemos nossa assistência imediata. No entanto, lamentamos informar que até o momento não recebemos as fotos ou vídeos solicitados para melhor avaliação do ocorrido. Além disso, oferecemos a opção de realizar uma visita técnica no local da instalação para uma análise mais detalhada, infelizmente essa alternativa foi negada.
Reiteramos nosso compromisso em resolver sua questão de forma eficaz, mas sem as informações necessárias, estamos limitados em nossa capacidade de atuação. Por isso, gostaríamos de solicitar novamente o envio das fotos ou vídeos para que possamos entender completamente o problema e tomar as medidas adequadas para resolvê-lo.
Estamos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível e esperamos poder contar com sua colaboração para dar continuidade ao processo de resolução da sua reclamação.
ATCO Plásticos
05/03/2024 às 05:11
Fotos enviada via email
05/03/2024 às 08:48
Bom dia Sr. Paulo,
Agradecemos por sua paciência e compreensão enquanto buscamos resolver o seu problema da melhor forma possível. Entendemos sua preocupação e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória.
Após análise das informações fornecidas, ainda não conseguimos identificar com precisão a causa das trincas em suas telhas. Por isso, propomos uma visita técnica ao local da instalação para uma avaliação mais detalhada. Essa abordagem nos permitirá examinar de perto as condições em que as telhas estão sendo utilizadas, o que nos ajudará a determinar a origem do problema.
Gostaríamos de reiterar que nosso objetivo é resolver essa questão da melhor maneira possível, garantindo sua satisfação como cliente. Estamos à disposição para agendar a visita técnica conforme sua conveniência. Por favor, nos forneça o endereço completo do local de instalação para que possamos prosseguir com o agendamento.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e colaboração. Estamos ansiosos para resolver essa situação e restabelecer a sua confiança em nossos produtos e serviços.
ATCO Plásticos
28/03/2024 às 06:29