Telha polipropileno na garantia se desmanchando.

04/07/2023 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesComprei na Leroy Merlin, pedido*******, , retirado em 30/01/******* na loja de sorocaba/SP, algumas telhas de polipropileno, 2x1.3m, 6mm espessura, p/ cobertura. ou seja, é p/ ficar no tempo, tomar sol e chuva, aceita até curvatura.
Tenho um pergolado metalico de 2x8m, onde fixei no carnaval/23 essas placas. elas foram fixadas com PU e com parafusos e arruelas de borracha.
em poucos meses, cerca de 5 meses, elas estão se desmanchando, totalmente trincadas, rachadas e quebradiças, ou seja, um material de cobertura não aguenta ficar no tempo. No site do fabricante existe a informação de garantia de 1 ano, no site da leroy existe a informação da garantia de 05 anos!!!!!
Indiferente, as telhas estão se desmanchando. Como resolvemos? Não existe email no site p/ sac.
05/07/2023 às 08:51
Olá, Fabrizio Capitanucci
Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido com nossas telhas. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossa empresa.
Gostaríamos de assegurar que estamos cientes de sua reclamação e que ela será tratada com a máxima prioridade. Nossa equipe de atendimento ao cliente está empenhada em resolver sua questão da melhor forma possível.
Em breve, um de nossos representantes entrará em contato com você para obter mais detalhes e buscar uma solução adequada.
Equipe Atco Plásticos.
12/07/2023 às 17:01
A empresa verificou que houve um erro de produção no produto, assim que enviei fotos e nota fiscal, fui reembolsado. Possui mais 2 produtos da empresa (outros 2 modelos de telha) que estão em perfeito estado.
Sem duvida recomendo

13/07/2023 às 08:33
Caro Fabrizio Capitanucci,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Após analisarmos as fotos e a nota fiscal que você gentilmente forneceu, identificamos que houve um erro de produção no produto adquirido. Reconhecendo essa falha, tomamos medidas imediatas para corrigir o problema e assegurar sua satisfação como cliente.
Ficamos satisfeitos em saber que o reembolso foi realizado conforme o acordado, demonstrando nosso compromisso em resolver a questão de forma justa e eficiente. Além disso, é gratificante saber que os outros dois modelos de telha que você possui estão em perfeito estado, reforçando a qualidade dos nossos produtos.
Sua recomendação é extremamente valiosa para nós. A ATCO Plásticos está constantemente empenhada em aprimorar seus processos e garantir a satisfação dos clientes.
Sua confiança em nossa empresa é muito importante e esperamos continuar a atendê-lo de maneira exemplar em suas necessidades futuras.
Equipe ATCO Plásticos.