Atraso na entrega de cadeira comprada à vista via PIX

11/08/2025 às 16:30
Prezados,
Comprei duas cadeiras de vocês, ambas pagas à vista via PIX, com a condição anunciada de entrega rápida.
Na primeira compra, fui informado de um possível atraso, mas o vendedor interveio e a entrega ocorreu no prazo prometido. Essa experiência positiva me levou a comprar a segunda cadeira, também com a mesma promessa de entrega rápida.
No entanto, dessa vez, a entrega não ocorreu no prazo. Além da frustração, tive gastos e ajustes no meu planejamento para receber o produto, o que demonstra falta de respeito com o cliente. A confiança construída na primeira compra foi comprometida.
14/08/2025 às 13:18
Prezado Pedro,
Nosso prazo de entrega rápida corresponde ao período de 3 a 5 dias úteis, considerando parte da região metropolitana de São Paulo e a depender da demanda. Pelo que pudemos acompanhar em sistema, a compra do senhor foi entregue (em horário comercial) na data de ontem dentro do pazo informado e estipulado, considerando a compra realizada em 07/08, com prazo a contar a partir de 08/08. Esperamos que tenha uma boa experiência com sua compra, e ficamos à disposição para esclarecimentos adicionais ou eventuais dúvidas.
Atenciosamente, Atec Original Design.
20/08/2025 às 09:22
resolvido