Falta de transparência na venda do produto (informações omitidas)

03/12/2019 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesEstava verirficando a possibilidade de comprar uma cadeira Herman Miller com a Atec-SP. Como estava muito próximo da black Friday, resolvi esperar. Ao entrar em contato com a gerente de clientes, a mesma recomendou qual seria a melhor opção considerando a minha necessidade (Aeron 2), de maneira muito atenciosa. Quando recebi a notificação das promoções, resolvi comprar uma das cadeiras anunciadas (Celle, pois a mesma tinha os ajustes que precisava e estava como valor mais baixo). Ao receber a cadeira, vi que vários ajustes indicados no site, assim como no manual que recebi junto com ela, não estão presentes na cadeira. Ao ligar para a gerente de clientes, a mesma informou que como comprei uma cadeira na Black Friday, ela obviamente é uma cadeira mais simples e não tem todos os ajustes anunciados. Porém, essa informação não me foi dada em momento algum antes da compra (por email, nem por telefone), sendo que um dos ajustes (lombar) era o mais importante para mim (devido a problemas na coluna). Houve uma falta de transparência no momento da venda, omitindo uma informação super importantes para que a decisão de adiquirir o produto fosse tomada. A gerente de vendas ofereceu a possibilidade de devolver o produto, porém, como já me desfiz da cadeira que tinha, isso vai impactar na minha rotina de trabalho.
12/12/2019 às 12:20
Olá Talita,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo incômodo causado. Conforme resolvido por nossa gerência de produtos, em contato feito diretamente com você, foi realizada a troca da cadeira por um modelo superior com os ajustes desejados, e com a diferença de custo pelo valor de tabela, assim como o sugerido.
Esperamos que o problema tenha sido solucionado e que o produto esteja à altura das suas expectativas, já que foram informadas suas características durante a negociação e acordo.
Ficamos à disposição para contato e agradecemos a atenção.
Cordialmente,
Equipe Atec Original Design.
12/12/2019 às 13:29
Todos foram muito cuidadosos e prestativos para entender o problema, assim como oferecer a melhor resolução para o caso (troca do modelo, mediante pagamento da diferença do valor sem desconto de cada cadeira). Ainda não efetuei a troca do produto, mas a gerente de vendas já fechou o pedido e devo receber em breve. Obrigada!