Fretado linha S13 com atrasos diários no ponto de desembarque em São Paulo

Sorocaba - SP

10/03/2020 às 08:54

Desde fevereiro a linha S13 está tendo atrasos diários no ponto de desembarque em São Paulo.
Antigamente, a linha tinha um coordenador que também é usuário da linha e os atrasos não ocorriam. Infelizmente aboliram a coordenação de campo e os horários de desembarque deixaram de ser cumpridos.
Meu ponto de desembarque é na *******, Ipiranga - São Paulo, onde consta no site "https://*******; com horário de chegada às 07:45, porém, desde fevereiro esse horário não está sendo respeitado. O horário de chegada nesse ponto está sendo de 08:10hs, 08:15hs, 08:20hs, 08:25hs.
Como podem ver, os atrasos minimos diários estão sendo de no mínimo 25 minutos. Contratei a linha para que eu estivesse as 08:00hs em meu trabalho e isso não está acontecendo e está me gerando problemas com atrasos no meu ponto de batida na empresa que trabalho.
Já enviei e-mail duas vezes na empresa Atecar, porém, a empresa não me responde e não toma nenhuma atitude quanto aos atrasos na linha que por ela é administrada.
Solicito que os horários que estão no site Mobigo sejam respeitados da mesma forma que eram respeitados na coordenação anterior.
Segue em anexo os e-mails que enviei a empresa e não tive retorno, assim como o print do horário da linha.

25/01/2023 às 17:12

Prezada Vívian, boa tarde!

Tivemos um problema de acesso neste site e somente hoje conseguimos resolver.

Lamentamos os atrasos e, assim que sabemos conversamos com o motorista e as vezes com um(ns) cliente(s). O site ou app poderia estar instável na ocasião.

Esperamos dar uma nova oportunidade para vocês conhecerem nosso serviço melhor.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimento que ainda tiver.

Fellipe Monken Vianna
Presidente da Atecar Fretados