Reclamação sobre conjunto ATEEN: tinta escorreu após primeira lavagem, solicitação de troca ou estorno.

Goiânia - GO
28/06/2026 às 20:34
Prezada equipe de atendimento da ATEEN,
Gosto muito das roupas da marca e, recentemente, adquiri um conjunto preto cuja modelagem me agradou bastante. No entanto, ao realizar a primeira lavagem da peça, seguindo rigorosamente as instruções de conservação, a tinta escorreu de forma excessiva, comprometendo a qualidade e a estética do produto. Conforme previsto no Artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor, trata-se de um vício de qualidade do produto. Tenho fotos que demonstram claramente a quantidade de tinta que soltou da peça e o estado em que ela se encontra, as quais estou anexando a esta mensagem. Gostaria de solicitar o suporte da marca para resolver este problema. Tenho preferência pela troca por um conjunto de outra cor ou, caso não seja possível, pela devolução do produto com o respectivo estorno/reembolso do valor pago. Fico no aguardo de instruções para o envio da peça e os próximos passos do atendimento.Atenciosamente, *****; ***** (cpf); ***** (telefone).
29/06/2026 às 09:20
Olá, Monyelle!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e lamentamos a sua experiência com a peça.
Agradecemos por nos sinalizar a situação e por compartilhar as informações e imagens. Vamos dar todo o suporte necessário para que o caso seja analisado da melhor forma.
Entraremos em contato com você por mensagem para dar andamento ao processo de devolução da peça para a nossa sede. Assim que ela for recebida, nosso time de Controle de Qualidade realizará uma análise técnica para verificar o ocorrido e, a partir disso, seguiremos com a melhor solução para o seu caso.
Conte conosco
EQUIPE ATEEN.