Cobrança absurda de taxa de cancelamento

Joinville - SC

23/08/2022 às 17:02

Contratei o serviço da Atele a 4 meses, desde o segundo dia minha Internet estava com problemas, na época fiquei 3 dias sem Internet aguardando a visita de um técnico. Desde então a Internet nunca funciona normalmente, sempre oscilando, o Wi-Fi não alcança em vários lugares da casa, de madrugada entao nem se fala. Cheguei a fazer um teste a 4 metros de distância do modem onde o upload constava 2.24 e download 2.53, estou falando de uma Internet de ******* mega. Solicitei o cancelamento mais tenho fidelidade de 6 meses, a empresa está me cobrando por essa fidelidade restante o valor de R$*******,90, questionei a atendente sobre o valor pois se somasse os dois meses que ainda faltam para o fim da fidelidade sairia por ******* reais e ela me respondeu que essa é a forma qus eles usam para não perder clientes. Tenho ligações gravadas e prints das conversas pelo WhatsApp e dos testes. Questionei também que em contato com o Procon fui informada que o valor que poderiam cobrar seria 10% dos meses que ainda faltam, a atendente respondeu que eles tem advogados que garantem a forma que fazem essa cobrança.

24/08/2022 às 09:01

Bom dia Angelica, tudo bem? esperamos que sim.

Conversamos a pouco por ligação referente a reclamação acima, e acreditamos estarmos alinhamos em todos os pontos.

Estamos a disposição para qualquer novo esclarecimento, que você tenha um otimo dia.