Recebi um produto que não pedi

SAO PAULO - SP
04/03/2022 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho através deste meio pedir ajuda para resolver um problema, no dia 27/10/******* recebi uma ligação desta empresa se passando pela empresa VIVO, a qual eu tinha linha telefônica, onde fui informada que para melhoria do meu telefone fixo, iriam tocar o aparelho por outro, porém não autorizei e mesmo assim no dia seguinte recebi em meu estabelecimento uma caixa, como a ******* no nome da minha empresa eu acabei aceitando, porém não sabia do que se tratava, ao minha filha chegar a mesma foi olhar e viu que era um aparelho.
Não mexemos e fui entrar em contato com a Vivo, onde fui informada que EU havia pedido o cancelamento da linha telefônica, porém não realizei esse procedimento e desde então venho recebendo boletos de cobrança desta empresa, mas ocorre que não aceitei nada e nem autorizei que cancelassem a minha linha, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e agora estou com uma divida da qual não contratei nada, se a empresa pesquisar no sistema verá que nem instalei nada.
Aguardo um retorno de algum responsável, pois não irei arcar com algo que não solicitei.
28/11/2025 às 12:00