Ateliê das Caixas não entrega pedido e não devolve dinheiro

Guarulhos - SP

05/03/2026 às 23:48

Realizei a compra de caixas personalizadas para meu casamento com a empresa Ateliê das Caixas | Acrílico e MDF. Fechei o pedido em setembro e havia um prazo de entrega acordado em contrato, que infelizmente não foi cumprido.

Após meses de atraso e diversas tentativas de resolver a situação de forma amigável, o pedido não foi entregue. Diante disso, solicitei o cancelamento no dia 02 de fevereiro e fui informada pela empresa que o reembolso seria realizado via PIX dentro do prazo de até 30 dias úteis.

No entanto, já se passou mais de um mês desde a confirmação do cancelamento e até o momento não recebi o valor nem qualquer atualização sobre o reembolso.

Outro ponto muito preocupante é que o Instagram que era utilizado para vendas (@ateliedascaixaselembrancas) teve o nome alterado para @caixasraizesatelie e posteriormente foi desativado/apagado.

Além disso, as mensagens enviadas para a empresa não estão mais sendo entregues, o que dificulta completamente qualquer tentativa de contato.

Tenho contrato, comprovante de pagamento e todas as conversas registradas.

Gostaria apenas que a empresa cumprisse o combinado e realizasse o reembolso do valor pago. Caso contrário, terei que buscar outras medidas legais para garantir meus direitos.