Insatisfeita com o resultado, pedi uma coisa me entregaram outra

Goianira - GO
03/03/2023 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesFui na unidade de Goiânia do jardim América para fazer os Cilios. Eu não gosto de muito volume e peso o volume brasileiro, que inclusive me mostraram fotos que me agradaram. Mas colocaram Cilios de aplicação volume russo, sai muito chateada, comuniquei na unidade que estava constrangida com aquela quantidade de água de pelos nos olhos, por morar em
Anápolis elas agendaram a retirada dos cílios na unidade de Anápolis onde as profissionais comprovaram que a técnica usada não foi a que pedi. Resultado: além de não ter ficado com os Cilios pois só resolveram retirando os cílios. O local onde contratei o serviço não me responde, nem para fazer o serviço contratado e nem para devolver o dinheiro. Espero que alguém que gerencie a franquia resolva meu problema, pq a unidade não resolve.
Tenho foto de tudo. Posso encaminhar caso seja necessário
28/04/2023 às 14:50
Prezada Lorena
Pedimos desculpas pelo ocorrido, essa não é a forma de atendimento Além do Olhar.
Nossa equipe foi acionada para verificar o problema junto com a unidade Franqueada.
Agradecemos a mensagem.