Procedimento estético mal sucedido e falta de suporte

Atibaia - SP

30/07/2025 às 09:39

Não recomendo essa clínica pra ninguém, por ser da ***** se torna atraente mas não é bem assim, cada lugar tem uma maneira de tratar os clientes, a Além do olhar de ***** me prejudicou.
Fiz um procedimento de bio estimulador de colageno e ganhei um nódulo no rosto, eles tiraram o corpo fora e não solucionaram o problema, tiveram a coragem de dizer que com o tempo meu corpo vai absorver mas eles nao querem saber se está afetando meu emocional, só querem saber do $$
Por isso não se iludam com essa clínica essa clínica é simplesmente uma franquia que qualquer um que pagar por ela pode ter, aqui em ***** a dona é advogada e não entende nada de estética.
É tentador sim porque eles parcelam o valor em até 12 × sem juros, mas não caia nessa!!! Eles não estão nem aí.

10/12/2025 às 18:05

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito pela experiência que você relatou. Aqui é o suporte oficial da franquia Além do Olhar, e queremos garantir que sua situação seja tratada com toda a atenção que você merece.

Já estamos encaminhando seu relato diretamente para a Além do Olhar Atibaia, unidade responsável, para verificarmos o ocorrido e providenciarmos a melhor solução o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

27/01/2026 às 12:35

Meu caso foi resolvido com sucesso, todos foram muitos atenciosos comigo e cumpriram o prometido!!