Reclamação sobre procedimentos estéticos com falta de resultado e estorno parcial

21/04/2026 às 11:00

Bom dia!Fiz uma compra de um pacote na clínica Além do olhar de Santana de 5 mil reais em dezembro de 2025.Os pacotes foram: Harmonização de glúteo, preenchimento labial, botox no rosto, enzimas na barriga e outras coisinha de massagens.No dia que comprei lembro que tive que assinar um contrato digital, contrate esse que só especificava o valor da compra que foi os 5 mil e não o valor de cada procedimento.Comecei a fazer cheias de expectativas, no passar das sessões vi que não via diferença, o preenchimento labial não teve diferença nenhum só na hora que ficou enchado depois nada, a harmonização de glúteo foram 5 sessões e nada de efeito e o botox que em 1 mês também não tinha nada.Fui conversar com a dona da clínica onde a mesma tbem confirmou que os procedimentos não mostravam efeitos.Só que ela disse que ia fazer o estorno do lábio e uma pequena quantia da harmonização de glúteo, e assim fez, só que o glúteo foi mais de 3 mil reais e ela só estorno 500 dizendo que o procedimento foi 1500 reais que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não concordo.Pedi o contrato e ela não mandou o contrato assinado que tenho direito de ver.Os procedimentos são bastantes dolorosos, fiquei toda roxa e com muitas dores.Enfim ela estornou 799 reais da boca mais 500 reais da harmonização do glúteo total de 1300 reais.Mas eu quero o valor total que paguei, pq nao teve efeito nenhum os procedimentos, ou seja falta de estorno 3700 reais do valor que paguei.Nunca havia feitos esses procedimentos, só queria me cuidar, mas estou tão decepcionada e triste, pq esperava resultados e fiquei frustrada.Espero que a clínica , reveja esses procedimentos e façam de forma justa, pq eles trabalham com vidas e sonhos, e não podem fazer isso com as pessoas.Aguardo retorno do meu estorno.

20/05/2026 às 11:43

Olá, Márcia Rodrigues. Tudo bem?

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos que procedimentos estéticos envolvem a nossa autoestima e os nossos cuidados pessoais.

Gostaríamos de esclarecer que a clínica já realizou o estorno referente ao procedimento labial (R$ 799,00) e também de parte do procedimento de harmonização de glúteo (R$ 501,00), totalizando R$ 1.300,00 devolvidos, demonstrando nossa preocupação em buscar uma solução amigável e justa.

Quanto aos valores questionados, embora o contrato tenha sido firmado em formato de pacote promocional constando o valor global de R$ 5.000,00, detalhamos abaixo a composição de custos de cada item contratado para sua total transparência:

Botox Lift: R$ 1.200,00
Preenchimento Labial: R$ 799,00
Enzimas e Flacidez (5 sessões de enzimas + 5 sessões de radiofrequência no abdômen + Home Care): R$ 1.450,00
Harmonização de Glúteo (5 sessões de 20ml + 5 sessões de eletroestimulação): R$ 1.551,00

Os procedimentos foram realizados conforme contratado e mediante assinatura de consentimento. Ressaltamos que procedimentos estéticos configuram uma obrigação de meio, e não de resultado. Conforme estabelecido na Cláusula 6 do contrato digital firmado, a clínica não garante um resultado padrão. A resposta estética é estritamente individual, podendo variar de organismo para organismo de acordo com a biologia e o estilo de vida de cada paciente, fatores que fogem ao controle dos profissionais.

Por essa razão, e conforme previsto na Cláusula 8 do termo de consentimento aceito, não é cabível a rescisão total do contrato ou a devolução integral de valores com base exclusivamente na insatisfação com o resultado estético, visto que os insumos de alta qualidade foram aplicados e as sessões foram devidamente realizadas por nossos profissionais.

Sobre os hematomas mencionados, trata-se de uma possível intercorrência temporária comum em procedimentos injetáveis, previamente orientada durante o atendimento. Para garantir total clareza, estamos enviando a cópia integral do seu contrato assinado em anexo privado através desta plataforma.

Mesmo assim, permanecemos à disposição para avaliação e diálogo, visando sempre a melhor condução do caso.

03/06/2026 às 23:19

Boa noite!
Esse valor da harmonização de glúteo não foi esse valor, foi bem caro.
Não aceito isso, pois comprei o pacote e 5 mil para mim é muito dinheiro para não ter resultado nenhum.
Sim ela devolveu o valor do lábio que não teve efeito nenhum, e o glúteo tbem não teve efeito nenhum e ela só me devolveu ***** reais, agora vcs vem com esse valor ridículo falando da harmonização de glúteo que paguei caro e que todo mundo sabe que é caro.
Falta mais de ***** e eu quero pq paguei e fui enganada.
Fui enganada sim!!!!!
Esse contrato que vcs estão falando está totalmente fora de valores dos procedimentos que paguei.
Se as pessoas olharem no site vão ver que a harmonização não foi só ***** reais eu tenho fotos do procedimento em janeiro no valor de ***** e comprei o pacote em dezembro, ou seja em menos de 1 mês aumento mais de *****.
Eles estão mentindo e eu quero o meu dinheiro, pq estou muito frustrada com essa empresa e esses procedimentos que não tem efeitos nenhum e sim só dor.
Espero que vcs repense nisso, é muito feio tirar o dinheiro de pessoas que estão sofrendo.
Vcs querem ganhar em cima do sofrimento dos outros.

29/06/2026 às 09:02

Bom dia!
Vocês colocam os valores que querem no pacote, mas não são esses valores, a harmonização de glúteos é bem cara do que vocês colocaram aí nossos valores, enfim me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pelo Além do olhar Santana e acredito que não vão me reembolsar pq sempre é assim, a culpa é do organismo da pessoa segundo vcs dizem para não ressarcirem o cliente.

06/07/2026 às 19:51

Até o momento a Além do olhar não me estornou o restante do procedimento de harmonização de glúteo, vou ter que entrar com advogado e no procom,não vou abrir mão desse dinheiro pq foi difícil de ganhar para pagar

12/08/2026 às 16:37

Olá, Márcia Rodrigues. Tudo bem?

Botox Lift: R$ 1.200,00
Preenchimento Labial: R$ 799,00

13/08/2026 às 17:26

A Além do Olhar não resolveu a questão do estorno.
Não recomendo essa clínica pq me iludiram com o pacote e os procedimentos não tiveram resultados esperados.