Serviços de beleza mal executados, danos físicos e atendimento ruim no Além do Olhar - Plazadoro Goiânia

Araçu - GO

19/09/2025 às 15:47

Tive uma experiência horrível com o Além do olhar no Plazadoro Goiânia. Unhas super mal feitas, bife arrancado no meu dedo e eu não dormi de noite do tanto que latejava, meu cabelo foi pintado com uma coloração diferente do meu tom. E se fosse só comigo estava bom. Só percebemos quando o sol bateu em nossos cabelos. Mas a pessoa que levei para presentear com os mesmos tratamentos, sofreu as mesmas consequências.
Um valor altíssimo para uma entrega baixíssima. Tive que ir em outro profissional para organizar a bagunça que foi feita. Isso aqui é para alertar, muito triste, pois o meu dinheiro não dá em árvore. Sem contar que o atendimento sobre a reclamação foi horrível. Espero que tomem consciência e procurem melhorar, pois fazer isso com as pessoas é um absurdo.

10/12/2025 às 18:03

Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que não existe nenhuma unidade da Além do Olhar by Anna Hickmann que esteja homolagada em nossa franquia. Provavelmente houve um equívoco de identificação ou a confusão com outra marca.

Nos colocamos à disposição para ajudar no que for preciso e esclarecer qualquer dúvida adicional.
Conte sempre com a gente!