Atraso na preparação e falta de atendimento sobre pedido de saída maternidade

Divinópolis - MG
13/08/2026 às 09:50
Realizei o pedido no dia 29/07/2026 às 13:04h, sendo o pedido confirmado e pagamento aprovado no mesmo momento. Pedido #*****. a data de previsão de entrega é do dia 13/08/2026, e o pedido encontra-se em preparação ainda e não muda o status. O dia do parto da minha filha está chegando e estou extremamente chateada e com medo da saída maternidade dela não chegar a tempo. A saída maternidade é uma peça essencial, esperada e muito aguardada por nós maes. Tentei entrar em contato diversas vezes pelos canais de contato da empresa e não obtive nenhum retorno.
17/08/2026 às 08:10
Olá, Gabriella! Sentimos muito por todo o transtorno causado em relação ao seu pedido.
Verificamos que o seu pedido já foi enviado e que o código de rastreio também foi encaminhado para você.
Sobre a demora no atendimento, identificamos que houve algumas interações com o nosso bot, o que acabou interferindo no direcionamento da sua mensagem para uma de nossas atendentes. De toda forma, entendemos que isso não deveria ter impactado a sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para ajudar no que você precisar!
Equipe Ateliê Algodão Doce