Atraso no envio de saída maternidade e solicitação de envio urgente ou devolução do valor pago.

06/09/2026 às 11:57

Atraso envio de saída maternidade.

Comprei uma saída maternidade no dia 06/08 e até hoje dia 06/09 o pedido sequer foi enviado. O prazo que está no site para receber é de 22 dias úteis.

Me responderam que iriam fazer o envio até o final da semana, hoje é domingo e nada.

Gostaria do envio e código de rastreio com urgência OU devolução integral do meu dinheiro R$ 357,00.

É uma saída maternidade se minha filha nasce no prazo que o site se propôs a mandar, a finalidade se acaba.

Além de ser o um momento único na vida das pessoas! Se fosse algum famoso ao menos me responderiam com mais clareza.

11/09/2026 às 09:11

Olá, Bárbara!

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e, principalmente, pela falta de atualizações adequadas sobre o andamento do seu pedido. Sabemos da importância da saída maternidade para esse momento tão especial e lamentamos os transtornos causados.

Como forma de minimizar o impacto do atraso, realizamos o envio do pedido via SEDEX, sem custo adicional. Informamos também que o pedido já foi enviado. O código de rastreio já foi disponibilizado para que você consiga acompanhar a entrega do pedido.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Equipe Ateliê Algodão Doce