Demora na entrega

Campo Limpo Paulista - SP
01/09/2026 às 22:20
Faz quase 1 mês que fiz minha compra e não enviaram para a entrega um descaso com as mães que espera ansiosamente, um momento único as vezes nem se quer de tempo de utilizá-lo no bebê por causa da demora estou muito chateada!
04/09/2026 às 07:32
Olá, Mariane!
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por todo o transtorno causado com o atraso do seu pedido. Entendemos a importância de receber a encomenda dentro do prazo, especialmente por se tratar de um produto para o seu bebê.
Verificamos que o seu pedido estava previsto para ser enviado no dia 01/09. Assim que você entrou em contato conosco para solicitar informações sobre o andamento, prontamente esclarecemos a situação, informamos sobre o atraso e comunicamos a nova previsão de envio.
Para minimizar os impactos do atraso, realizamos a troca do método de envio para uma modalidade mais rápida, sem nenhum custo adicional para você, justamente com o objetivo de agilizar a entrega e fazer o pedido chegar o quanto antes para que seu bebê possa utilizá-lo.
O pedido já foi encaminhado e o código de rastreamento também foi enviado para que você possa acompanhar a entrega.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para auxiliar no que for necessário.
Equipe Ateliê Algodão Doce
04/09/2026 às 22:14