[Editado pelo Reclame Aqui]

Palmeira - PR
18/05/2026 às 12:47
Gostaria de registrar formalmente minha profunda insatisfação com o *****.
A experiência com essa compra tem sido extremamente frustrante e inaceitável.
Fiz o pedido no dia ***** e já se passou mais de um mês, e até o momento a encomenda sequer foi postada nos correios, o que demonstra um atraso grave e completo descumprimento do prazo informado no momento da compra, que já era consideravelmente longo.
O atendimento ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui], com respostas demoradas, falta de clareza e total ausência de comprometimento em resolver o problema. Em nenhum momento houve respeito ou atenção adequada à situação.
Além disso, fica evidente a falta de respeito com prazos e, principalmente, com o cliente. Não há comprometimento com o que é prometido no momento da venda, o que gera uma experiência extremamente negativa.
O ponto mais grave é que esse atraso está me causando grande preocupação. Meu afilhado está prestes a nascer e, por conta desse descumprimento de prazo, existe o risco de ele não ter a saída de maternidade a tempo, o que torna toda a situação ainda mais angustiante.
Estou muito [Editado pelo Reclame Aqui] com toda a experiência e com a forma como fui tratada. A diferença entre o que é apresentado e a realidade é enorme.
Deixo registrado também que não recomendo essa loja para ninguém, devido à falta de respeito, organização e comprometimento com o cliente.
Espero uma solução urgente para este problema.
25/05/2026 às 08:40
Olá, Bruna.
Sentimos muito por toda a frustração e preocupação que essa situação causou, principalmente em um momento tão especial e importante como a chegada do seu afilhado. Entendemos completamente a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que essa não é a experiência que desejamos para os nossos clientes.
Verificamos que o seu pedido foi enviado no dia 14/05 e consta como entregue no dia 24/05. Esperamos sinceramente que o pedido tenha atendido às suas expectativas e que, apesar do transtorno com a entrega, você tenha ficado satisfeita com o produto recebido.
Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário.
Equipe Ateliê Algodão Doce
26/05/2026 às 19:05
Olá, agradeço pelo retorno e pelos esclarecimentos prestados.
Gostaria de registrar que o pedido chegou dentro de um prazo aceitável e em perfeito estado, atendendo às minhas expectativas quanto à qualidade. Felizmente, o item foi recebido sem qualquer problema, e fiquei satisfeita com o produto em si.
Também considero importante destacar que, após meu registro de descontentamento, percebi uma melhora no atendimento e no tratamento direcionado a mim nos contatos mais recentes com a loja, o que foi positivo.
Apesar disso, mantenho a observação em relação à experiência inicial, pois a falta de informações e o atendimento anterior acabaram gerando preocupação e insatisfação durante o processo. Acredito que aprimorar a comunicação e o suporte desde o primeiro contato pode contribuir para uma experiência mais tranquila aos clientes.
Agradeço pela atenção e espero que esse feedback possa contribuir para melhorias futuras.