Enganação

Valença - BA
26/05/2023 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/04/*******, fiz uma compra personalizada na loja, me deram o prazo de 13 dias uteis, entrei em contato com a loja quando deu 1 mês para saber do ocorrido, eles me falaram que iriam agilizar para fazer a entrega, hoje dia 26/05 quase 2 meses depois, ainda não tive retorno sobre meu pedido, no site consta que a compra nem foi enviada para o endereço, entro em contato e eles não respondem, estou muito insatisfeita, não indico a loja para ninguém e não voltarei a fazer comprar nesse comércio
30/05/2023 às 18:21
Olá Laryssa, boa noite!
Estou verificando o seu ******* ele tem um item personalizado e foi um erro do sistema onde ocorreu um prazo menor do que deveria, pois pedimos 25 dias uteis para confeccionar, peço desculpas pois diante isso não foi percebido o que tinha acontecido. Mas assim que vimos já providenciamos o seu pedido e já foi mandado para você pelo WhatsApp o rastreamento para você conseguir acompanhar o mesmo.
Estamos a disposição nos canais de atendimento, a demanda está cheia mas estamos respondendo em ordem cronológica.
Algodão Doce.