Entrega errada de saída de maternidade e atraso na entrega do pedido correto

Brasília - DF

08/07/2026 às 22:17

Escolhi comprar a saída de maternidade do meu filho com muita expectativa, pois esse é um momento único para qualquer família. Fiz a compra com antecedência e ainda paguei um valor adicional para garantir que a entrega fosse realizada antes do nascimento do meu bebê.

Infelizmente, a experiência foi extremamente frustrante.

Recebi em minha casa a encomenda de outra cliente, embora a etiqueta estivesse com o meu nome. Assim que percebi o erro, fui honesta e entrei em contato para devolver a mercadoria, permitindo que a verdadeira destinatária recebesse seu pedido.

Porém, enquanto eu fiz a minha parte, a minha encomenda acabou não sendo entregue. Agora, estou muito próxima do nascimento do meu filho e, pelo andamento da entrega, tudo indica que o pedido não chegará a tempo.

É muito triste passar por esse tipo de situação em um momento tão especial. Não estamos falando de uma compra qualquer, mas da saída de maternidade que eu havia escolhido com tanto carinho para o meu bebê.

Esperava muito mais cuidado e responsabilidade da empresa, principalmente depois de ter pago um frete diferenciado para garantir o prazo. Espero uma solução rápida e uma posição que demonstre respeito pelo consumidor e pelo momento que estou vivendo. Hoje, o sentimento é de profunda decepção.

15/07/2026 às 16:11

Olá, Jessica!

Gostaríamos de informar que assim que tivemos ciência do erro na expedição do seu pedido, tomamos providências imediatas para corrigir a ocorrência. A partir da confirmação do equívoco, iniciamos o processo de recuperação da mercadoria enviada incorretamente e realizamos o reenvio do seu pedido correto com a maior prioridade possível.

Reconhecemos a importância desse momento para você e sua família e, por isso, buscamos agir de forma rápida para minimizar os impactos da falha. Agradecemos também pela sua honestidade e colaboração ao nos informar sobre o recebimento da encomenda de outro cliente, o que foi fundamental para que pudéssemos identificar e solucionar o problema.

Entendemos que essa situação ficou abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer e lamentamos profundamente os transtornos ocasionados. Esperamos que as peças tenham atendido suas expectativas e estamos à disposição para ajudar sempre que necessário.

Equipe Ateliê Algodão Doce