01/06/2026 às 09:42

ID: 250206099

Título: Gestante de quase 9 meses sem receber saída de maternidade personalizada comprada há quase 1 mês

No dia 07/05, realizei a compra de uma saída de maternidade personalizada no Ateliê Algodão Doce, no valor aproximado de R$ 400,00. Fiz essa compra com antecedência justamente porque estou grávida e precisava garantir que tudo estivesse pronto para a chegada do meu bebê.

Hoje já estamos em junho, a previsão de entrega foi alterada e o pedido continua sem chegar. Ele ainda está em fabricacao e ainda nem foi faturado. O mais grave é que estou com mais de 8 meses de gestação e muito próxima do parto. Essa saída de maternidade seria a única que meu filho teria para sair da maternidade, pois economizei para conseguir comprar esse kit personalizado.

Durante dois dias tentei contato pelo WhatsApp para obter informações sobre meu pedido e não recebi resposta. Somente hoje, segunda-feira, a empresa me respondeu informando que houve um atraso e que pediria prioridade para o meu pedido. No entanto, não foi informada nenhuma data de envio nem qualquer previsão concreta de entrega.

Ou seja, corro o risco real de ter meu bebê antes mesmo de o pedido ser enviado. Neste momento, já não tenho tempo hábil para encomendar outra saída de maternidade personalizada em outro lugar. Além disso, devido ao atraso da empresa, serei obrigada a sair para procurar outra roupa para meu filho, mesmo estando em fase avançada da gestação.

Considero essa situação um enorme descaso com o consumidor. Comprei com antecedência justamente para evitar esse tipo de problema e, mesmo assim, estou sendo prejudicada. A falta de comunicação da empresa e a ausência de uma previsão concreta de envio tornam a situação ainda mais grave.

Diante disso, solicito o envio HOJE do meu pedido, com confirmação formal da data de postagem ainda hoje. Caso a empresa não apresente uma solução concreta e imediata, tomarei as medidas cabíveis para buscar a reparação dos prejuízos causados.

Aguardo uma resposta urgente.

02/06/2026 às 10:50

Olá, Juliana.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela expectativa gerada durante o processo.

Gostaríamos de esclarecer que nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, até às 17h. Quando você entrou em contato na sexta-feira, nosso expediente já havia sido encerrado. Por isso, retornamos sua solicitação assim que retomamos as atividades na segunda-feira.

Verificamos que o seu pedido foi despachado em 01/06, conforme informado anteriormente. O código de rastreamento já foi encaminhado para que você possa acompanhar a entrega em tempo real.

Após o envio, o prazo estimado para recebimento é de até 7 dias úteis. Além disso, para agilizar a entrega, realizamos a alteração para uma modalidade mais rápida da transportadora, buscando minimizar o impacto do atraso.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe Ateliê Algodão Doce