Loja enviou produto sem a personalização solicitada, atrasa entrega, além de não informar sobre falta de estoque em tempo hábil

Ibirataia - BA

27/04/2026 às 13:15

Fiz duas compras nessa loja, mesmo tendo visto várias reclamações aqui antes de efetuar. A primeira compra foi feita em 14/03 e a segunda foi realizada em 23/03. A que foi realizada dia 23/03 chegou antes da que realizei em 14/03 porém chegou sem o bordado que eu havia solicitado, entrei em contato com a loja, me pediram desculpa e dentre as opções que me deram optei pelo ressarcimento do valor do bordado. Hoje, 27/04 realizei contato novamente com a loja pois o pedido realizado dia 14/03 ainda consta que está em fabricação porém o prazo que eu havia recebido era de 30 dias. Porém, somente após eu ter contactado fui informada que estava em falta no estoque e isso só foi percebido mais de um mês após a venda? Outra coisa que me intriga, eu já havia solicitado informações anteriormente sobre o meu pedido. No momento, encontro-me aguardando ressarcimento para realizar uma nova compra em uma empresa realmente séria e comprometida.

04/05/2026 às 07:20

Olá, Sarah!

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos que os seus estornos já foram devidamente processados. Caso ainda haja qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Ateliê Algodão Doce.

07/05/2026 às 15:33

Os produtos são bons, mas nota-se uma grande desorganização na empresa, com erros recorrentes, realizar estorno do valor pago após tanto tempo não resolve o problema, visto que é uma loja destinada a bebês e a maternidade, isso requer planejamento e compras prévias.