Sem reembolso do pedido

Bastos - SP
24/07/2026 às 12:19
Fiz uma compra no valor de R$616,16 no dia 07/05/2026 e ocorreu algum problema na entrega. Entrei em contato via WhatsApp avisando que o pedido estava sendo devolvido pelo transportadora e que eu estava solicitando o reembolso. Porém a empresa em encaminhou um e-mail dizendo que não localizou o pagamento, sendo que o pagamento foi feito via cartão de crédito e no mesmo dia que efetuei a compra (07/05/2026) eu tinha recebido um e-mail com a confirmação do pagamento. E desde então entro em contato com ele e só em enrolam e o estorno não é feito.
Já anexei prints dos e-mails e só sabem me dar prazo de estorno. Mas como será feito o estorno sendo que agora o pedido está com o status de pagamento não encontrado?!?!
Para mim eles pegaram os meus R$616,16 e mais a mercadoria e eu fiquei "chupando dedo"
27/07/2026 às 07:32
Olá, Larissa!
Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.
Sobre o seu reembolso, verifiquei que ele foi processado no dia 24/07. O comprovante da transação já foi encaminhado para você, para que possa acompanhar o andamento junto ao seu banco.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma ajuda, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Ateliê Algodão Doce
27/07/2026 às 11:13
Um empresa que não verifica se houve algum problema com a entrega. Pois se eu nao tivesse entrado em contato acredito que até hoje não teriam feito a devolução e o estorno do pagamento. Além disso, eles não cumpriram com os prazos passados e tive que ficar cobrando todos os dias se deu certo o reembolso. Logo, a minha experiência não foi nada boa