Locação de vestido de festa

Campinas - SP
25/07/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesAluguei um vestido de festa na loja Ateliê Áurea localizada na Rua José Paulino, em Campinas /SP. O vestido seria usado no dia 22/07. No dia que fui alugar, fui informada que o vestido que eu tinha escolhido havia sido locado apenas 3 vezes, que era um vestido novo, por conta disso o preço do aluguel era mais caro, e por ter bordados e pedras. Até aí tudo bem, a vendedora disse que faria todos os ajustes necessários, me entregaria o vestido em perfeito estado. No dia que estava escolhendo o vestido, vi que algumas pedras estavam soltas, pontuei isso pra vendedora que me garantiu que o vestido passaria por todos os ajustes necessários, que antes de me entregar eles conferiam todos os bordados e todas as pedras, me entregariam lavado e passado.
No dia 21 a tarde fui buscar o vestido, acabei provando rapidamente o vestido e percebi que o ajuste que eu havia pedido pra fazer na lateral do vestido estava bem grosseiro, bem aparente. A vendedora que me atendeu disse que era assim mesmo, que estava tudo certo, que tinha ficado daquele jeito por conta dos bordados. Achei estranho, peguei o vestido e fui pra casa. Cheguei em casa e fui provar o vestido com calma e pra minha surpresa além do ajuste estar uma [Editado pelo Reclame Aqui], várias pedras do vestido estavam soltas, muitas pedras soltas, e o vestido com a barra toda suja, inclusive na parte de dentro.
Entrei em contato com a loja, pontuaando a forma que me enteagaram o vestido e pra minha surpresa, visualizaram a mensagem, escreveram algo, na sequência apagaram e deixaram por isso mesmo. Não tive um suporte dessa loja a véspera do meu evento. Um absurdo a forma como trataram o meu caso. Desrespeito total pelo cliente, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço prestado, um descaso. Estou chocada como fui tratada por essa loja, a falta de compromisso com o cliente. E olha que o contrato do aluguel é cheio de regrinhas e exigências. É pra rir.
Estou indignada, revoltada, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja.
Não indico pra ninguém, não volto nunca mais lá.
Detalhe : paguei R$*******,00 por esse trabalho de pessima qualidade.
Ateliê Áurea, vcs são especialistas em desencantar cliente.
Minha primeira e única experiência foi péssima.
Não indico, não recomendo, passo longe dessa loja.