Mau atendimento e vestido danificado em ateliê de aluguel de vestidos

Campinas - SP
09/11/2025 às 18:49
Aluguei o meu vestido para o casamento do meu filho no ateliê Áurea do cambuí, fui muito bem atendida pelas vendedoras, depois de um tempo voltei a loja do Cambuí, e simplesmente havia sido fechada, sem que fôssemos avisadas, entramos em contato através do WhatsApp, e fomos informadas que a loja havia se mudado para a Rua Jose Paulino.
No dia da prova do vestido, fui muito mal atendida, o vestido estava todo danificado na alça, e qdo perguntei se iria ser arrumado, a vendedora revirou os olhos e disse que ia ver o que dava para fazer.
Qdo foi medir a barra ela riscou a barra com um giz no chão, e achei que ia ficar muito cumprido, assim pedi para que subisse mais um dedo, e a vendedora começou a bater boca e ser muito agressiva.
Sendo assim fui em outra loja e aluguei um novo vestido, ficando no prejuízo de metade do valor que já havia pago no dia que fui alugar.
Passei muito nervoso pois meu filho casaria no sábado e na quinta feira ainda não tinha o meu vestidopois o vestido que havia locado simplesmente estava acabado.
Não indico essa loja a ninguémpessimo atendimento, pessoas grossas e sem preparo algum para atendimento ao público.
Quem já alugou cuidado.