Fortaleza - CE

24/11/2021 às 22:05

Ontem dia 23/11/******* teve uma live no Instagram da Bia cravol , ontem ele tinha um número limitado de mercadoria, na Live ela dizia uma palavra aleatória e os primeiros a escrever no chat a palavra, a equipe dela printava o chat e se seu nome estiver ali eles confirmava no direct com vc. Fiz conforme o estipulado, só que apenas duas da minhas mercadorias foram confirmado sendo que falta 3 mercadorias, expliquei no direct e fui completamente ignorada, mandei mais mensagens e nada, comprei as mercadorias confiando no sistema que ela mesma explicou mas estou decepcionada, indignada com o desrespeito ao consumidor, no qual estou comprando e a tal empresa me falou ignora.

25/11/2021 às 09:44

Olá, bom dia! Deixamos claro que na LIVE por diversas vezes que a quantidade era limitada dos produtos e a cada produto anunciamos a quantidade disponível, e, devido ao delay (atraso na comunicação) de internet de muitas pessoas, o que valia era o que chegava em nossa tela primeiro, o que estávamos tirando print para ter tudo certinho para saber a ordem de chegada de cada mensagem.

Todas as pessoas escrevem ao mesmo tempo as palavras chaves e vale o que chega primeiro, e isso depende muito da internet de cada pessoa, deixamos isso muito claro durante a LIVE por diversas vezes.

Alguns produtos tínhamos em maior quantidade e outros não, fazemos as lives há muito tempo e sempre deixamos tudo muito claro, inclusive quantidade de cada produto liberado, como toda promoção quem chega primeiro, leva.

Quanto a deixar sem resposta a sua mensagem, de forma nenhuma deixamos os nossos clientes sem resposta, o que acontece é sim a demora em responder, o que também foi deixado claro na LIVE, que, devido ao grande volume de clientes e mensagens os retornos poderiam demorar bastante pois além de seguir uma ordem temos conferir a ordem que chegaram as mensagens de cada cliente para conferir se o cliente conseguiu ou não um determinado produto
Também deixamos muito claro na LIVE que, caso algum cliente desistisse da compra dos produtos seriam liberados para o próximo da fila de espera, sempre respeitando a ordem em que as mensagens chegaram. Deixamos tudo muito bem explicado durante a LIVE por inúmeras vezes.

Peço por favor sua compreensão e deixamos claro que o atendimento da LIVE ainda está acontecendo ele não foi encerrado, porém a quantidade de produtos é sim limitada e não é todos que conseguem todos os produtos que desejam como em qualquer promoção com estoque limitado.

Peço desculpas por qualquer mal entendido. Pela imagem anexa não conseguimos identificar o seu @, se possível nos passe o seu contato no Instagram que peço para o nosso time de vendas entrar em contato

Ficamos também a disposição nos canais oficiais da Loja Bia Cravol que você encontra aqui no RA mas vou deixar aqui embaixo para você também!

e-mail: *******
WhatsApp*******