Não dá assistência

Belo Horizonte - MG
21/06/2018 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma almofada de amamentação, uma cinta para cólica de recém nascido e um ninho para bebês. O ninho veio sem os elásticos laterais para suporte do cortinado. Marcamos os locais dos elásticos e mandamos costurá-los. Não sei se por isso ou outro motivo, o ninho só fica retorcido. O tecido encolheu com a lavagem, o que fez o ninho retorcer mais, pois o tecido não encaixa mais no colchonete sem enrugá-lo.. Entrei em contato via Facebook com o ateliê para eles me orientarem. Eles pediram fotos, mandei as fotos. Pediram para entrar em contato via whatsapp, entrei, mas eles não respondem. Quanto à cinta de cólica, eu não sei como aquecer a bolsinha térmica que vem nela, mas eles também não respondem. Resumo: na hora de vender, são bons, mas na hora de dar um suporte, não respondem.
22/06/2018 às 10:34
Olá Bruna, conforme nos falamos pelo Facebook, lhe explicamos que o Ninho que você se refere não pertence ao nosso Ateliê, ele é de outro fornecer. O Ateliê cerejeinha trabalha com Ninho como está disponível em nosso site, mas não oferecemos a opção de mosquiteiro e nem trabalhamos com os Ninhos nas feiras de Belo Horizonte, inclusive já te informei qual foi o stand que você comprou o Ninho. Em Relação a bolsa térmica, nunca recebemos um contato seu buscando orientação, no contato anterior por mensagem no Facebook, você havia comentado que teve dificuldade na utilização da bolsa térmica, com isso pedimos o seu email para lhe passar as orientações e você informou que não havia necessidade, que você não queria mais. Nós do Ateliê Cerejinha damos assistência em todos os nossos produtos, mas infelizmente não podemos dar assistência por um produto que não é o nosso como é o caso do seu Ninho. Faça como lhe orientamos, entre em contato com a empresa que lhe vendeu o ninho. Gostaríamos de deixar registrado que qualquer dúvida em relação aos produtos fornecidos pelo ateliê Cerejinha você terá assistência.
22/06/2018 às 12:34
Vocês trataram o meu contato como se os produtos fossem de vocês, depois vieram com essa história de que são stands dIferentes, basta você reler a conversa. Somente depois da minha reclamação aqui é que se manifestaram e estão dizendo que são lojas diferentes. São stands com nomes diferentes, mas da mesma família e inclusive tem o meu ninho no site de vocês, só não tem o mosquiteiro porque o rapaz disse que não venderiam com mosquiteiro mais, mas sim, separadamente. Tem também o print da minha pergunta sobre como aquecer a bolsa térmica da cinta. Vocês estão tentando sair pela tangente, que coisa feia. Ficam online no whatsapp que me passaram e sequer leem minha pergunta. Somente após a reclamação aqui é que resolveram se manifestar, mesmo assim, só querem esquivar com essa história de ser outro stand, solução que é bom, não deram! O ninho está parado aqui e a cinta térmica também, tive de comprar outra.
27/06/2018 às 01:31
Era Bruna, também temos os prints das nossas conversas, e lá quando você mencionou sobre a dúvida na utilização da bolsa térmica nós te pedimos um e-mail para passar as instruções e você não quis fornecer. Mais uma vez em relação ao nisso eu afirmo que a compra não foi com a nossa empresa. Nós comercializamos o Ninho sim, mas apenas em nosso site, não fornecemos esse produto nas feiras, com isso não tem como o Ninho ser nosso, com isso não temos como fornecer assistência pra você. Nós temos contato com a empresa que forneceu esse produto pra você e te informamos como fazer contato com eles, vai ser a melhor maneira. Novamente deixo o Ateliê a sua disposição caso tenha alguma dúvida em relação ao produtos que você adquiriu da nossa empresa. Se ainda tiver dúvidas na utilização da bolsa térmica, nos informe sue email, enviaremos as instruções.
27/06/2018 às 03:10
Ai ai... Tão controversos! Que preguiça, viu?! A cinta térmica foi comprada no mesmo stand do ninho, no mesmo dia, no mesmo horário, na mesma compra! Que sirva de alerta para quem vier aqui pesquisar antes de comprar! E mais uma vez, para encerrar este papo improdutivo, deixo a pergunta: se são lojas diferentes, com qual intenção vocês trataram meus questionamentos como se os produtos fossem de vocês? Muito controversos! Pra mim, fim! Vim aqui deixar um alerta para quem pesquisar antes de comprar e tentar uma solução, que não irá ocorrer, então, fim!