Atraso na entrega e bloqueio no WhatsApp após compra online com Sedex não entregue.

03/11/2025 às 11:36
Bom dia !
Fiz um pedido numero n. ***** dia 22 de outubro de 2025 até o momento não chegou optei pagar um valor maior para entrega via sedex recebi um numero de rastreio que não existe não identifica no site do correio não recebi o produto, entrei em contato com a loja via WhatsApp do site o mesmo me respondeu que era entrega via transportadora particular e logo me bloqueou uma falta de profissionalismo aguardo retorno para resolver anexo comprovantes de pedido
03/11/2025 às 11:44
Olá!
Lamentamos muito pela situação relatada, mas esclarecemos que a empresa ATELIÊ COISAS DE MISA LTDA (CNPJ 46.*******.*******/*******72) não possui qualquer vínculo comercial com a compra mencionada.
Não realizamos vendas pelo site Chama Eterna, não temos relação com a empresa BL ATELIE LTDA, nem com o CNPJ 60.*******.*******/*******84 citado.
Também não comercializamos crucifixos nem produtos semelhantes, e não utilizamos os contatos de WhatsApp ou e-mail informados na reclamação.
Nosso ateliê atua exclusivamente com artigos infantis [você pode citar brevemente o que produzem, vendidos apenas através de nossos canais oficiais], e não possuímos loja virtual aberta ao público.
Infelizmente, tudo indica que houve uso indevido do nome de nossa empresa, possivelmente por terceiros sem autorização.
Já estamos tomando as providências cabíveis para comunicar o uso indevido de nossos dados empresariais e evitar confusões futuras.
Pedimos que o consumidor verifique junto à plataforma de pagamento e às autoridades competentes (ex: Procon, banco ou polícia civil) para rastrear o verdadeiro responsável pela transação.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ATELIÊ COISAS DE MISA LTDA