Ausência de Retorno para reenvio do Produto para o endereço correto.

São José dos Campos - SP
17/11/2025 às 16:31
Na data, 18/10/2025, efetuei uma compra de um Crucifixo via Insthagran da Loja Chama Eterna conforme descritivo abaixo: Ótima novidade, Ednardo
Seu pedido na loja Chama Eterna entrou em produção artesanal
Código de Rastreio: *****
O processo de produção artesanal leva em média 7 dias para ser finalizado.
Você pode acompanhar cada etapa da produção e todos os status de entrega através do nosso site de rastreio:
Agradecemos pela confiança! Qualquer dúvida me chama por aqui.
E até a data de hoje, mesmo reportando que endereço de envio estava contendo n errado não tive retorno para reenvio do produto adquirido.
17/11/2025 às 16:34
Olá! Esclarecemos que a empresa ATELIÊ COISAS DE MISA LTDA (CNPJ 46.*******.*******/*******72) não possui qualquer vínculo comercial com o Site CHAMA ETERNA, denominado no rodapé Chama Eterna Ateliê Misa Ltda.
Não realizamos vendas pelo site Chama Eterna.
Também não comercializamos crucifixos nem produtos semelhantes, e não utilizamos os contatos de WhatsApp ou e-mail informados no site ou por qualquer outra forma.
Nosso ateliê atua exclusivamente com artigos infantis, vendidos apenas através de nossos canais oficiais, e não possuímos loja virtual aberta ao público.
Infelizmente, tudo indica que houve uso indevido do CNPJ de nossa empresa, por terceiros sem autorização.
Já tomamos as providências cabíveis para comunicar o uso indevido de nossos dados empresariais e evitar confusões futuras, através do registro de Boletim de Ocorrência junto a Polícia Civil do Goiás.
O referido site fica utilizando vários cnpj, trocando em tempos em tempos e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos que o consumidor verifique junto à plataforma de pagamento e às autoridades competentes (ex: Procon, banco ou polícia civil) para rastrear o verdadeiro responsável pela transação, caso tenha realizado compras no site [Editado pelo Reclame Aqui].
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ATELIÊ COISAS DE MISA LTDA
17/11/2025 às 16:47
Site: https://*******
No rodapé deste Site, descreve e cita sim, Chama Eterna Atelie Misa LTDA.
17/11/2025 às 16:50
Justamente. Nosso Cnpj é referente a empresa "Ateliê Coisas de Misa" Não temos qualquer relação com o nome que cita.
17/11/2025 às 16:54
Gratidão obrigado.