Compra online não entregue e falta de suporte da loja Chama Eterna / Santo Templo Oficial

Cuiabá - MT
12/11/2025 às 16:29
Eu vou fazer aqui a reclamação porque um dos nomes é igual na reclamação do reclamante anterior Loja chama eterna
recebi uma indicação de uma loja on line católica que tinha um produto que eu gostaria, entrei primeiro no Instagram deles que hoje já mudou todas as fotos do dia que eu compre e está inclusive com outro nome associado "santo templo oficial" mas se você busca no Go*gle aparece ele como o Instagram deles, depois entrei no site deles
https://www.lojachamaeterna.com/, procurei pelo nome da loja no reclame aqui, no Google, em tudo e não tinha reclamação nenhuma, como agora vi que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] e nao constava essa loja para reclamação eu pedi para fazer um
Novo cadastro de loja, MAS NÃO SEI O MOTIVO QUE O RECLAME AQUI NÃO ACEITOU O NOVO CADASTRO, então efetuei a compra dia 14/10, eles pediam 7 dias para fazer a peça, e na hr da compra falavam que em 15 dias entregavam, ele mandaram um recibo que nem é com a logo deles e um quando supostamente despacharam me mandaram um link com um numero de rastreio, até a data de hoje não chegou e fica aparecendo que tentaram entregar o produto mas não encontraram o endereço, o que é impossível pois é o bairro mais conhecido da cidade! Entrei em contato em dois WhatsApp deles um nem responde, hoje me responderam colocando culpa na transportadora e que eles iriam resolver e depois cortaram a comunicação.
Hoje entrei no tal site da transportadora que eles dão para acompanhar a entrega que é https://localizarmeupedido.com/ e eles agora estão dando a informação de que: TAXA DE REENTREGA
O pedido foi armazenado no galpão até que uma nova data de entrega seja definida. Será cobrada uma taxa de reentrega pelo armazenamento adicional.
e um link QUE EU NUNCA VOU CLICAR! Enviei de novo whats pra eles e eles simplesmente cortaram a comunicação!
12/11/2025 às 16:46
Olá! Esclarecemos que a empresa ATELIÊ COISAS DE MISA LTDA (CNPJ 46.*******.*******/*******72) não possui qualquer vínculo comercial com o Site CHAMA ETERNA, denominado no rodapé Chama Eterna Ateliê Misa Ltda.
Não realizamos vendas pelo site Chama Eterna.
Também não comercializamos crucifixos nem produtos semelhantes, e não utilizamos os contatos de WhatsApp ou e-mail informados no site ou por qualquer outra forma.
Nosso ateliê atua exclusivamente com artigos infantis, vendidos apenas através de nossos canais oficiais, e não possuímos loja virtual aberta ao público.
Infelizmente, tudo indica que houve uso indevido do nome de nossa empresa, possivelmente por terceiros sem autorização.
Já tomamos as providências cabíveis para comunicar o uso indevido de nossos dados empresariais e evitar confusões futuras, através do registro de Boletim de Ocorrência junto a Polícia Civil do Goiás.
O referido site fica utilizando vários cnpj, trocando em tempos em tempos e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos que o consumidor verifique junto à plataforma de pagamento e às autoridades competentes (ex: Procon, banco ou polícia civil) para rastrear o verdadeiro responsável pela transação, caso tenha realizado compras no site [Editado pelo Reclame Aqui].
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ATELIÊ COISAS DE MISA LTDA