Produto incorreto + EXTREMA grosseria da vendedora

Novo Hamburgo - RS

27/02/2019 às 10:19

Comprei um papel da marca USA FOLIEN na loja virtual dessa indivídua no Mercado Livre. Veio uma marca diferente. Reclamei, informando a marca que veio incorreta, perguntando se poderiam enviar da marca correta, e dando o feedback que seria interessante colocar o anúncio com a marca que eles enviam, para a gente não ter o trabalho de levar nos Correios a devolução e ficar controlando o estorno, que é chato pra caramba, convenhamos.

Olha a resposta do ser vivo:
"Já disse q não enviei outra marca. Vc não se deu nem ao trabalho de mandar a foto do produto q recebeu. Então como vou saber se houve um erro de estoque? Quisemos resolver de modo a ficasse bom. Pros dois. Você não mandou a foto nem respondeu mais. E ainda abriu uma devolução de modo q me prejudica. Pois abriu de modo q vão descontar um valor absurdo.... Não precisava Tb né. Obrigada e ótimo dia"

Bueno, recomendo que passem bem longe dessa tipa se não quiserem uma patada de cavalo na cara por razão alguma.