Criciúma - SC

27/05/2025 às 10:15

Bom dia,
Estou tentando retorno dessa empresa a mais de 2 meses sobre a entrega das minhas caixas, porém sem sucesso. O pedido conforme conversando pela última vez era pra ter sido entregue no dia 26/05 pela transportadora Loggi e não foi. Entrei em contato com a transportadora via e-mail a mesma passou que a informação deveria ser solicitadas para a empresa que forneceu o produto, entrei em contato ontem com a empresa onde a mesma me passou que iria presencialmente na transportadora saber o motivo pela qual não foi entregue e até o momento sem retorno já mandei diversas mensagem solicitando retorno e a mesma não responde. Preciso do meus produtos que já eram pra ter sido entregue até dia 15 de março. Aguardo retorno!

27/05/2025 às 17:47

Olá, boa tarde.

Lamentamos o ocorrido na entrega, já resolvemos via whatsapp, qualquer dúvida estamos a disposição.

29/05/2025 às 11:17

Bom dia,
Ontem a empresa passou que havia encaminhado as caixas, me passou a informação da transportadora. E novamente o site da transportadora nao atualizava, entrei em contato com a transportadora e a mesma me passou que não foi dado entrada em nenhuma mercadoria em meu cpf na transportadora. E desde ontem estou mandando mensagem e a pessoa responsável pelo WhatsApp da empresa não responde é ligação não atendem.