PROPAGANDA ENGANOSA

Fundão - ES
07/04/2025 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprei caixas personalizadas para presentear meus padrinhos de casamento, com envio prometido para o dia *****.
A empresa confirmou esse prazo por mensagem e ainda afirmou que, caso não cumprissem, eu teria respaldo legal para buscar meus direitos. Pois bem: o prazo foi descumprido, o pedido não foi enviado e até agora não recebi nada.
Por conta desse atraso, tive que correr para conseguir outras caixas de última hora, o que me gerou prejuízo financeiro e transtornos emocionais, já que meu casamento está a apenas 3 meses. Meus padrinhos ainda não receberam o convite com os presentes, nem viram o modelo do vestido de madrinha, tudo por causa do atraso dessa empresa.
Já entrei com medidas judiciais com minha advogada, cobrando o valor total das caixas que tive que substituir, além de danos morais. Deixo aqui meu alerta para que outros clientes não passem pelo mesmo que estou passando.
25/04/2025 às 13:45
Olá,
Em primeiro lugar, lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pelo atraso e pelos imprevistos ocorridos no andamento do seu pedido. Entendemos a frustração gerada e reforçamos que estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Informamos que, no início deste mês, enviamos um e-mail contendo as fotos dos seus itens finalizados, a fim de que pudesse conferi-los e nos dar o retorno necessário para darmos sequência ao envio.
Até o momento, não recebemos resposta, e seguimos no aguardo para poder concluir o processo, ou realizarmos o cancelamento.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne para que possamos proceder com a finalização e o envio imediato do seu pedido.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados e reforçamos nosso compromisso em entregar seu material com todo o cuidado e qualidade que você merece.
30/04/2025 às 10:36
Prezada, Ana Julia.
Venho, mais uma vez, reforçar minha insatisfação com o descaso em relação ao meu ******* e pago desde dezembro. Apesar de terem informado que o ******* pronto, ele jamais foi entregue, o que demonstra total falta de comprometimento com prazos e respeito ao cliente.
Diante da negligência, já recorri a outra empresa, que prontamente atendeu minha necessidade, e consegui entregar as caixas aos meus padrinhos, o que torna o pedido de vocês sem qualquer utilidade para mim neste momento.
Sendo assim, exijo o cancelamento imediato do meu pedido e o reembolso integral do valor pago. Caso não haja retorno até o final desta semana, estarei acionando meus direitos legais, incluindo pedido de ressarcimento por danos materiais e morais.
Aguardo uma solução urgente.
Atenciosamente, Ana Karoliny.